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Gwladys cooking
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Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
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14 novembre 2015

Tortellini épinards et ricotta à la sauce tomate

Tortellini épinards et ricotta à la sauce tomate
*** Recette perso *** Rien de bien extravagant avec cette recette, simplement rapide et efficace les jours où l'on a peu de temps ! Pour 2 parts - 9 PP la part Ingrédients : 250 g de Tortellini épinards et ricotta (j'ai pris la marque Giovanni Rana) 200...
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3 novembre 2015

Pâtes aux Saint-Jacques et aux courgettes sauce boursin - cookéo

Pâtes aux Saint-Jacques et aux courgettes sauce boursin - cookéo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 10 PP la part Ingrédients : 150g de pâtes crues 400 g de noix de St-Jacques 2 échalotes 400 g de courgettes 1 cc d'huile d'olive 1 CS de fumet de poisson 240 g de boursin cuisine ail et fines herbes 350 ml d'eau Sel...
21 novembre 2015

Bilan de 50ème semaine (8ème en stabilisation)

Bilan de 50ème semaine (8ème en stabilisation)
Madame balance a affiché hier: ➡ - 100 g Soit - 1 kg 100 par rapport à mon poids référence au départ de la stabilisation (je ne vous parlerais plus de la différence par rapport au début de ww mais au début de la stabilisation maintenant) Un petit moins...
12 décembre 2015

Bilan de 53ème semaine ! (11ème en stabilisation)

Bilan de 53ème semaine ! (11ème en stabilisation)
Madame balance a affiché hier: ➡ - 200 g Soit - 1 kg 700 par rapport à mon poids référence au départ de la stabilisation (je ne vous parlerais plus de différence par rapport au début de ww mais au début de la stabilisation maintenant) Rien de particulier...
14 décembre 2015

Maneles ou Manalas

Maneles ou Manalas
*** Recette perso *** En alsace, St Nicolas est aussi important que le père Noël. Dans les écoles, les enfants apprennent des chansons qui parlent de lui et de son célèbre acolyte le Père Fouettard (qui est vêtu d'un grand manteau noir avec un grand capuchon...
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16 décembre 2015

Velouté de légumes, ricotta et pâtes alphabet - cookeo

Velouté de légumes, ricotta et pâtes alphabet - cookeo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 8 SP la part Ingrédients : 170 g de courgettes 1 oignon 200 g de pommes de terre 200 g de navet 250 g de poireaux 230 g de carottes 1L d'eau 1 coeur de bouillon légumes 250 g de ricotta 100 g de pâtes alphabet sel...
13 décembre 2015

Pâtes à la bolognaise - cookeo

Pâtes à la bolognaise - cookeo
*** Recette perso *** Vous trouverez une recette de sauce bolognaise sans le cookéo ici Pour 4 parts - 10 PP (2) la part Pour 4 parts - 8 SP la part Ingrédients : 200 g de pâtes crues 350 g de viande de boeuf haché à 5% 1 oignon 400 g de dès de tomates...
21 décembre 2015

Velouté de pois chiche, chou-fleur, pâtes alphabet au chèvre - cookeo

Velouté de pois chiche, chou-fleur, pâtes alphabet au chèvre - cookeo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 8 SP la part Ingrédients : 270 g de pois chiche cuits (en conserve) 1 kg de chou-fleur 200 g de pommes de terre 2 blanc de poireaux 1L d'eau 1 coeur de bouillon légumes 100 g de pâtes alphabet 3 kiri chèvre sel et...
12 janvier 2016

Pâtes aux saucisses fumé et ses légumes - cookéo

Pâtes aux saucisses fumé et ses légumes - cookéo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 13 SP la part Ingrédients : 280 g de saucisses fumés 150 g de pâtes crues 200 g de courgettes 400 de carottes 1 coeur de bouillon légumes 350 ml d'eau Sel et poivre Eplucher les carottes puis les couper en rondelles....
16 janvier 2016

Bilan de la semaine 58 (16ème en stabilisation) !

Bilan de la semaine 58 (16ème en stabilisation) !
Madame balance a affiché hier: ➡ + 700 g Soit - 1.2 kg par rapport à mon poids référence au départ de la stabilisation (je ne vous parlerais plus de différence par rapport au début de ww mais au début de la stabilisation maintenant) Cette semaine est...
30 janvier 2016

Tartiflette au Mont d'Or

Tartiflette au Mont d'Or
*** Recette perso *** Pour 6 parts - 12 SP la part Ingrédients : 1 kg de pomme de terre 380 g de Mont d'Or 18 tranches de bacon 2 petits oignons Sel et poivre Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur (de mon...
7 février 2016

Bilan de la 61 ème semaine (19ème en stabilistation) !

Bilan de la 61 ème semaine (19ème en stabilistation) !
Madame balance a affiché hier: ➡ - 200 g Soit - 1.7 kg par rapport à mon poids référence au départ de la stabilisation (je ne vous parlerais plus de différence par rapport au début de ww mais au début de la stabilisation maintenant) Rien de particulier...
3 avril 2016

Bilan mars 2016 !

Bilan mars 2016 !
Comme vous avez pu le voir sur un post précédent, je me mon pose quelques questions sur mon futur avec WW. Je suis en stabilisation depuis 6 mois. Mon poids est vraiment stable depuis 4 mois. Je ne sais pas encore combien de temps je vais continuer la...
13 février 2015

Entremets chocolat citron/framboise

Entremets chocolat citron/framboise
**** recette extraite du livre: Terrines malines **** Pour 4 personnes - 4 PP la par t Ingrédients : 1 feuille de gélatine 15 g de beurre allégé à 41% 25 g de chocolat noir 1 oeuf 40 g de sucre 15 g de farine 1 pincée de levure chimique 2 cl de sirop...
15 février 2015

Lasagnes

Lasagnes
Bon alors avec les lasagnes difficiles de faire léger,je dirais même que ce serait presque un sacrilège de les alléger plus. Il suffit de faire un repas plus light le soir ou le midi et le tour est joué ! Pour 4 personnes - 12 PP la part Ingrédients :...
16 février 2015

Hot-dog

Hot-dog
Pour 4 hot dog - 7 PP le hot dog Ingrédients : 4 pains à Hot-Dog 4 saucisses de volaille 1 gros oignon ou 2 petits 8 cc de ketchup (ou moutarde) 1 cc d'huile Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir avec l'huile dans une poêle. Puis faire dorer...
10 février 2015

Poêlée de la mer

Poêlée de la mer
Dans le frigo, des surimi qui arrivent à péremption, des crevettes et un reste de noix de saint jacques au congélateur ! Allez c'est parti pour une poêlée de la mer et vite prête en plus, Pour 3 personnes - 5 PP la part Ingrédients : 10 bâtonnets de surimi...
6 février 2015

Papillote de saumon au boursin

Papillote de saumon au boursin
Le saumon et le boursin cuisine se marie très bien ! Une de mes recettes préférées que j'ai converti en ww :) Pour 3 personnes - 5 pp la part Ingrédients : 3 filets de 100 g de saumon soit 300g (j ai utilisé des surgelés de la marque Fin**s) 90 g de boursin...
8 février 2015

Tarte campagnarde

Tarte campagnarde
**** Recette inspirée du livre: Cuisiner pour recevoir **** Avec mes petites modificaions Pour 4 personnes - 5 PP la part Ingrédients: 400 g de pommes de terre 3 petits oignons 1 cc d'huile d'olive 1 petite boite de jeunes carottes 1 cc de margarine à...
16 février 2015

Velouté de potiron aux fines herbes

Velouté de potiron aux fines herbes
Pour 4 personnes - 3 PP la part Ingrédients : 790 g de potiron 400 g de pomme de terre 4 carré frais 0% ail et fines herbes 6 cs de cème allégé à 7% Eplucher les pommes de terre, les couper en gros morceaux. Couper le potiron en gros morceaux également....
11 février 2015

Marbré poires / spéculoos

Marbré poires / spéculoos
*** Recette tirée du livre Cuisiner pour recevoir *** Avec mes petites modifications Pour 6 personnes - 4 PP la part Pour 8 personnes - 3 PP la part Ingrédients : 6 spéculoos 8 poires William (1.2 kg) 4 cc de beurre à 41% 3 CS d'édulcorant en poudre 2...
18 février 2015

Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes
Pour 4 personnes - 7 PP la part Pour 3 personnes - 9 PP la part Ingrédients : 200 g de crevettes décortiquées 1 cs de fumet de poisson 30 g de parmesan 20 g de beurre allégé à 41% 150 g de carottes 1 L d eau 1 oignon 1 échalote 150 g de riz à risotto...
7 février 2015

Pudding chocolat aux bananes et poires

Pudding chocolat aux bananes et poires
**** Recette trouvée sur le blog: Chez Vanda **** La gourmandise du week-end , euh comment dire troooooop bon ! Pour 4 personnes - 5 PP la part Pour 6 personnes - 3 PP la part Ingrédients: 3 CC d'édulcorant liquide 2 bananes 2 poires 2 sachets de préparation...
9 février 2015

Wok de porc

Wok de porc
*** Recette trouvée sur le blog: Chez Vanda *** Avec mes petites modifications Un plat complet et délicieux ! Pour 4 personnes - 7 pp la part Ingrédients: 365 g de filet mignon de porc 200 g de navets 200 g de carottes 1 petite boîte de petits pois (140...
15 février 2015

Gâteau d'avoine, semoule et jambon

Gâteau d'avoine, semoule et jambon
**** Recette trouvée sur le blog: Chez Vanda **** Pour 4 personnes - 7 PP la part Ingrédients : 60 g de flocons d'avoine 40 g de semoule fine crue (semoule à gâteau) 3 oeufs 300 g de fromage blanc 0% 4 tranches de jambon découenné, dégraissé 4 carrés...
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