750 grammes
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Gwladys cooking
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Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
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2 mars 2015

Parmentier de cabillaud

Parmentier de cabillaud
Recette perso Pour 4 part - 8 PP la part Ingrédients : 800 g de pomme de terre 400 g de dos de cabillaud 4 CS de crème fraîche allégé 7% 1 cc d huile d'olive 200 ml de lait écrémé 30 g de gruyère râpé allégé ail en poudre ou 2 gousses d'ail écrasé sel,...
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14 décembre 2015

Frites au four façon ww

Frites au four façon ww
*** Recette tirée du livre: les classiques *** Pour 4 parts - 5 PP (2) la part Pour 4 parts - 6 SP la part Ingrédients : 800 g de pomme de terre 1 CS d'huile paprika (facultatif) sel Préchauffer le four à 240 °. Eplucher et détailler les pommes de terre...
13 mars 2015

Gnocchetti au knacki

Gnocchetti au knacki
**** Recette perso **** Un reste de haricots vert, une envie de pâtes et des saucisses de volaille qui arrivent à péremption ! Hop une petite poêlée vite faite, simple et très bonne :-) miam ! Pour 3 personnes - 8 PP la part Pour 4 personnes - 6 pp la...
4 mars 2015

Blanquette de crevette

Blanquette de crevette
*** Recette trouvée sur le blog: Chez Vanda *** Une excellente recette, on s'est régalé à la maison ! Pour 4 part - 5 PP la part Ingrédients : 400 g de crevettes 3 carottes 1 citron vert 1 CS de maïzena 500 ml d'eau 1 CS de fumet de poisson 3 tomates...
13 mars 2015

Bilan de la 14ème semaine !

Bilan de la 14ème semaine !
Encore une semaine plus que satisfaisante :-D Madame balance a affiché ce matin ➡ - 800 g J'aime Wet-wet, je réapprends à manger équilibré, des portions "normales" et je peux manger de tout et tout ça en maigrissant, que demander de plus. 🙌 Weight watchers...
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7 mars 2015

Verrine Toblerone et Tagada

Verrine Toblerone et Tagada
*** Recette trouvée sur le blog: Fourchette et bikini *** Pour 8 verrines - 5 PP la part Ingrédients : 68 g de fraises Tagada 100 g de Toblerone 380 g de fromage blanc 0% 200 g de carré frais 0% 75 g de lait concentré sucré 5 cl (50 ml) crème légère à...
24 février 2015

Pasta burger

Pasta burger
*** Recette tirée du livre: Pasta *** Avec mes petites modifications Une version différente de notre très cher hamburger mais qui a l'avantage de sortir de la routine habituelle du burger classique et en plus très bon ! Pour 4 burgers - 8 PP le burger...
16 mars 2015

Risotto oeufs \ tomate

Risotto oeufs \ tomate
*** Recette perso *** J aime beaucoup les risotto en général, en voilà une autre déclinaison :) Pour 4 personnes - 9 PP la part Ingrédients : 5 oeufs 1 cs de fond de volaille 30 g de parmesan 20 g de beurre allégé à 41% 2 carottes 1 L d eau 1 oignon 1...
6 mars 2016

Cordons bleu

Cordons bleu
*** Recette perso *** L'idée m'est venu en discutant avec soeurette, j'avais des blancs de poulet à faire et un petit manque d'inspiration (oui oui ca arrive ;) ) Pour 4 cordon bleu - 7 PP (2) le cordon / 6 SP le cordon Mes blancs de poulet était assez...
18 mars 2015

Omelette saumon fumé / pomme de terre

Omelette saumon fumé / pomme de terre
*** Recette perso *** Huuuuum, juste trop bon. Simple et rapide à faire quand on a pas trop de temps. Pour 3 parts - 8 PP la part Ingrédients : 5 oeufs 2 cc huile d'olive 150g de saumon fumé 200 g de pomme de terre 1/2 oignon sel, poivre ciboulette Faire...
19 mars 2015

Gnocchetti crevettes / avocat

Gnocchetti crevettes / avocat
*** Recette perso *** Alors avec cette recette, j'ai vraiment adoré le mélange des saveurs, un pur délice ! Pour 4 parts - 8 PP la part Ingrédients : 500 g de pâtes cuites 1 avocat (200 g de chair) 230 g de crevettes décortiquées 6 CS de crème fraîche...
17 janvier 2016

Cake savoyard

Cake savoyard
*** recette perso *** Voici une recette de cake oelleux et gouteux ! On s'est encore régalé, miam ! Pour 8 tranches - 4 PP (2) la tranche 5 SP pour 1 tranche / 10 SP pour 2 tranches Ingrédients : 5 cc de Margarine allégé à 39-41% 100g de farine 1 sachet...
20 mars 2015

Soufflé au chocolat

Soufflé au chocolat
*** Recette extraite du magasine WW mars/avril *** Miam miam ! Pour 6 soufflés - 4 PP le soufflé Ingrédients : 3 oeufs 100 g de chocolat noir 2 CS de fleur d'oranger 30 g de maïzena 1 CC d'édulcorant en poudre 150 l de lait Faire fondre le chocolat avec...
20 mars 2015

Bilan de la 15ème semaine

Bilan de la 15ème semaine
Encore une semaine plus que satisfaisante :-D Madame balance a affiché ce matin ➡ - 1 kg 🙌 🙌 C'est le week-end, faites vous plaisir mais raisonnablement :D N'hésitez pas partager mon blog ou ma page fb, à vous inscrire à la newsletter, à aimer la page...
21 mars 2015

Torti colin / poireaux

Torti colin / poireaux
*** Inspirée du livre: Pasta *** Avec mes petites modifications Pour 4 parts - 8 PP la part Ingrédients : 400 g de colin 1 échalote 2 blancs de poireau 150 g de pâtes crues 140 g de petit pois 1 CS de fumet de poisson 100 ml d'eau 1 brique de crème liquide...
21 mars 2015

Verrine mangue / coco

Verrine mangue / coco
*** Recette inspirée du blog: mongrimoireww *** Avec mes petites modifications Merci soeurette d'avoir partagé ta trouvaille, très bon :) Pour 6 verrines - 2 PP la verrine J'ai mangé avec deux biscuits cuillère, miam miam ! Dans ce cas, compter 1 PP de...
16 janvier 2016

Purée de fenouil

Purée de fenouil
*** Recette perso *** Huuumm trop bonne ! Et ce petit goût de fenouil dans la purée j'adore ! Pour 4 parts - 5 PP (2) la part ou 5 SP la part Ingrédients : 1 gros fenouil (ou 2 petits) 800 g de pomme de terre 100 ml de lait écrémé 1 jaune d'oeuf Sel et...
10 mars 2015

Wrap-pizza jambon

Wrap-pizza jambon
*** J'ai trouvé l'astuce sur le blog: Dine&move *** Alors voilà une déclinaison de la pizza qui fait illusion au visuel et au goût mais beaucoup moins calorique et à décliner avec les aliments de votre choix! Même monsieur qui était sceptique au début...
22 mars 2015

Veau marengo

Veau marengo
*** Recette tirée du livre: Recettes plaisir pour tous les jours *** Huuuum, délicieux. La recette initiale prévoit des champignons mais à la maison on ne les aime. Je ne les ai donc pas mis mais je vous mets la recette sans et avec pour celles et ceux...
23 mars 2015

Estouffade de boeuf

Estouffade de boeuf
*** Recette tirée du livre: 70 recettes toutes saisons *** Avec mes petites modifications Attention il faut faire mariner la viande la veille ! A prévoir ;) Pour 4 parts - 5 PP la part Ingrédients : 400 g de viande à bourguignon 2 grosses carottes 1 oignon...
24 mars 2015

Samoussas Saint Jacques

Samoussas Saint Jacques
*** Recette extraite du livre: Recevoir comme un chef *** Alors comment vous dire, ils déchirent trooooooooop ! Miam miam miam ! Pour 12 samoussas - 2 PP le samoussas pour 2 samoussas - 4 PP Pour 3 samoussas - 6 PP Pour 4 samoussas - 7 PP Ingrédients...
26 mars 2015

Tarte aux bananes

Tarte aux bananes
*** Recette tirée du livre: Best of 2015 *** Un bon dessert pour très peu de PP, et en supplement 1 CS de nappage chocolat chaud, miam miam miam ! Dans ce cas c'est 2 PP la part ;) Pour 6 parts - 1 PP la part Ingrédients: 4 bananes 2 oeufs 100 g de fromage...
12 mars 2015

Poulet à l'estragon

Poulet à l'estragon
*** Recette inspirée du livre: Recevoir comme un chef *** Avec mes petits modifications Pour 4 parts - 5 PP la part Pour 3 parts - 6 PP la part Ingrédients : 460 g de blanc de poulet 8 CS de crème fraîche à 7% 300 ml d'eau 1 CS de fond de volaille 1 cc...
23 janvier 2016

Madeleines au chocolat

Madeleines au chocolat
*** Recette extraite du magasine WW mars / avril *** Une petite douceur pas très cher en pp avec un petit thé ou un café ! Miam miam 1 PP(2 ) pour 1 madeleine - 3 PP(2) p our 2 madeleines - 4 PP(2) pour 3 madeleines - 2 SP pour 1 madeleine - 4 SP pour...
14 mars 2015

Wrap-pizza facon flammenkueche

Wrap-pizza facon flammenkueche
9 PP pour le wrap flammenkueche Ingrédients : 1 wrap tortilla de blé 7 tranches de bacon de dinde 6 CS de crème fraîche 7% 1 oignon 20 g de gruyère râpé allégé Eplucher et couper en rondelle l'oignon. Couper le bacon en fine lamelle. Etaler la crème fraîche...
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