Torti colin / poireaux
*** Inspirée du livre: Pasta ***
Avec mes petites modifications
Pour 4 parts - 8 PP la part
Ingrédients:
400 g de colin
1 échalote
2 blancs de poireau
150 g de pâtes crues
140 g de petit pois
1 CS de fumet de poisson
100 ml d'eau
1 brique de crème liquide ou fluide 5% (20 cl)
1 cc d'huile
ail en poudre
sel, poivre
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Les réserver.
Faire revenir l'échalote (émincé) et les poireaux (coupés en fines rondelles) avec l'huile dans une poêle, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Ajouter le poisson. L'emietter.
Ajouter l'ail (selon vos goûts).Mélanger et laisser cuire 5 mn.
Ajouter le fumet de poisson et l'eau. Mélanger.
Puis mettre la crème. Mélanger et laisser à nouveau mijoter environ 10 mn.
Ajouter les petits pois et les pâtes.
Laisser se réchauffer.
Saler et poivrer à votre convenance.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous!