*** Inspirée du livre: Pasta ***

Avec mes petites modifications

 

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Pour 4 parts - 8 PP la part

 

Ingrédients:

 

400 g de colin

1 échalote

2 blancs de poireau

150 g de pâtes crues

140 g de petit pois

1 CS de fumet de poisson

100 ml d'eau

1 brique de crème liquide ou fluide  5% (20 cl)

1 cc d'huile

ail en poudre

sel, poivre

 

 

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Les réserver.

Faire revenir l'échalote (émincé) et les poireaux (coupés en fines rondelles) avec l'huile dans une poêle, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Ajouter le poisson. L'emietter.

Ajouter l'ail (selon vos goûts).Mélanger et laisser cuire 5 mn.

Ajouter le fumet de poisson et l'eau. Mélanger.

Puis mettre la crème. Mélanger et laisser à nouveau mijoter environ 10 mn.

Ajouter les petits pois et les pâtes.

Laisser se réchauffer.

Saler et poivrer à votre convenance.

 

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous!