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Gwladys cooking
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Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
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20 mars 2015

Soufflé au chocolat

*** Recette extraite du magasine WW mars/avril ***

 

Miam miam !

 

1

 

Pour 6 soufflés - 4 PP le soufflé

 

 

Ingrédients:

 

3 oeufs

100 g de chocolat noir

2 CS de fleur d'oranger

30 g de maïzena

1 CC d'édulcorant en poudre

150 l de lait

 

 

Faire fondre le chocolat avec la fleur d'oranger au micro-ondes dans un plat adapté.

 

Préchauffer votre four à 200°.

 

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.

 

Dans une casserole mélanger la maïzena avec l'édulcorant, ajouter le lait et faire bouillir sans cesser de remuer.

Laisser refroidir.

Dans la crème refroide, ajouter les jaunes d'oeufs. Puis le chocolat tiède. Mélanger.

Incorporer très délicatement les blancs en neige.

 

Verser dans 6 ramequins, enfourner 15 à 20 mn (en surveillant).

 

Sortez-les du four, laisser refroidir avant de démouler.

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !

 

 

 

 

 

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