12 mars 2015
Poulet à l'estragon
*** Recette inspirée du livre: Recevoir comme un chef ***
Avec mes petits modifications
Pour 4 parts - 5 PP la part
Pour 3 parts - 6 PP la part
Ingrédients:
460 g de blanc de poulet
8 CS de crème fraîche à 7%
300 ml d'eau
1 CS de fond de volaille
1 cc huile d'olive
estragon
sel, poivre
Découper les filets de poulet en petits morceaux.
Les faire revenir avec l'huile dans une poêle
Saupoudrer avec le fond de volaille et ajouter l'eau, laisser frémir 15 mn.
Ajouter la crème et l'estragon
Saler et poivrer à votre convenance.
Mélanger.
Laisser mijoter 10 à 15 mn.
Servir accompagné des féculents et/ou légumes de votre choix.
Attention les féculents sont à comptabiliser en plus.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires