Madeleines au chocolat
*** Recette extraite du magasine WW mars / avril ***
Une petite douceur pas très cher en pp
avec un petit thé ou un café ! Miam miam
1 PP(2 ) pour 1 madeleine - 3 PP(2) pour 2 madeleines - 4 PP(2) pour 3 madeleines -
2 SP pour 1 madeleine - 4 SP pour 2 madeleines - 6 SP pour 3 madeleines
Ingrédients:
60 g de farine
1/2 sachet de levure
1 Cs de cacao non sucré
2 oeufs
2 Cs de sucre en poudre
60 g de beurre allégé à 41%
Préchauffer votre four à 200°.
Mélanger la farine, la levure et le cacao.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mélange farine, levure, cacao puis incorporer le beurre fondu et bien mélanger.
Laisser reposer la pâte 15 mn au frais.
Répartissez la pâte dans des moules à madeleines (12 empreintes).
Enfourner 8 à 10 mn, surveiller la cuisson.
Démouler et laisser refroidir.
Voilà c'est prêt... régalez-vous !