*** Recette perso ***

 

Alors avec cette recette, j'ai vraiment adoré le mélange des saveurs, un pur délice !

 

1

 

Pour 4 parts - 8 PP la part

 

Ingrédients:

 

500 g de pâtes cuites

1 avocat (200 g de chair)

230 g de crevettes décortiquées

6 CS de crème fraîche à 7%

1 cc d'huile d'olive

1 oignon

2 tomates

1 demi citron

 

 

Découper l'avocat en petits morceaux et les mettre dans le jus du 1/2 citron.

Réserver.

 

Faire revenir l'oignon (émincé) dans une poêle avec l'huile.

Ajouter les crevettes, les tomates (coupés en morceaux) et l'ail (à votre convenance). Mélanger.

Laisser mijoter 7 à 10 mn.

 

Ajouter les pâtes, l'avocat et la crème.

Mettre l'aneth, les quatre épices, le sel et le poivre à votre convenance.

Bien mélanger.

 

Laisser mijoter à nouveau une dizaine de minutes.

 

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous!