10 février 2015
Poêlée de la mer
Dans le frigo, des surimi qui arrivent à péremption,
des crevettes et un reste de noix de saint jacques au congélateur !
Allez c'est parti pour une poêlée de la mer et vite prête en plus,
Pour 3 personnes - 5 PP la part
Ingrédients :
10 bâtonnets de surimi
170 g de noix de Saint-Jacques
240 g de crevettes décortiquées
1 CC de fumet de poisson
1 CC d'huile d'olive
10 cl d'eau
Faire revenir les noix de Saint-Jacques avec l'huile dans une pôele.
Ajouter les crevettes et le surimi.
Saupoudrez avec le fumet de poisson puis ajouter l'eau.
Laisser mijoter quelques minutes.
Voilà c'est prêt ... régalez vous !
Servir accompagné du légume de votre choix
ou pourquoi pas du riz (attention le riz est à comptabiliser en plus)
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
C
G
C