Wok de porc
*** Recette trouvée sur le blog: Chez Vanda ***
Avec mes petites modifications
Un plat complet et délicieux !
Pour 4 personnes - 7 pp la part
Ingrédients:
365 g de filet mignon de porc
200 g de navets
200 g de carottes
1 petite boîte de petits pois (140 g)
2 échalottes
250 ml d'eau
1 CC de fond de veau
1 CC d'huile d'olive
120 g de riz
sel, poivre
Faire cuire le riz, réserver.
Eplucher les carottes et les navets, coupez-les en fin batonnets.
Emincer les échalottes.
Couper le filet mignon en petits cubes, les faire revenir dans une pôele anti-adhésive, réserver.
Faire revenir les échalottes avec l'huile d'olive.
Ajouter les carottes et navets, faire revenir 5 mn.
Ajouter le fond de veau, puis l'eau. Mélanger.
Laisser mijoter à couvert 15mn.
Ajouter les petits pois et la viande.
Laisser mijoter à nouveau 10 mn, à couvert.
Ajouter le riz, laisser le se réchauffer.
Saler et poivrer à votre convenance.
C'est prêt ... régalez vous !