750 grammes
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Gwladys cooking

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Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
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19 novembre 2015

Hachis parmentier

Hachis parmentier
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 9 PP la part Ingrédients : 500 g de pommes de terre 350 g de viande hâché 5% 1 oignon 200 ml de lait 30 g de gruyère râpé ail en poudre Sel et poivre Préchauffer votre four en position grill. Éplucher les pommes de...
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18 novembre 2015

Pommes de terre, carottes et knackis sauce cheddar

Pommes de terre, carottes et knackis sauce cheddar
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 9 PP la part Ingrédients : 590 g de pommes de terre 1 oignon 400 g de carottes 6 saucisses de volaille 20 cl de crème liquide à 5 % 6 tranches de toastinette cheddar 100 ml d'eau Sel et poivre Eplucher les carottes...
16 novembre 2015

Poulet au beurre de cacahuète - cookéo

Poulet au beurre de cacahuète - cookéo
*** Recette perso *** Vous trouverez une version sans cookéo ici Pour 3 parts - 7 PP la part Ingrédients : 300 g de blanc de poulet 400 g de carottes 4 cc de beurre de cacahuète 4 cs de crème fraiche épaisse à 15% 1 cs de maïzena 1 cc d'huile d olive...
14 novembre 2015

Tortellini épinards et ricotta à la sauce tomate

Tortellini épinards et ricotta à la sauce tomate
*** Recette perso *** Rien de bien extravagant avec cette recette, simplement rapide et efficace les jours où l'on a peu de temps ! Pour 2 parts - 9 PP la part Ingrédients : 250 g de Tortellini épinards et ricotta (j'ai pris la marque Giovanni Rana) 200...
13 novembre 2015

Bilan de la 49 ème semaine (soit la 7ème en stabilisation) !

Bilan de la 49 ème semaine (soit la 7ème en stabilisation) !
Madame balance a affiché hier: ➡ + 300 g Soit - 1 kg par rapport à mon poids référence au départ de la stabilisation (je ne vous parlerais plus de la différence par rapport au début de ww mais au début de la stabilisation maintenant) Un petit plus cette...
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12 novembre 2015

Sandwich au poulet façon kebab

Sandwich au poulet façon kebab
*** Recette perso *** Pour 1 sandwich à 9 PP Ingrédients : 1 pain pita de 66 g 80 g de blanc de poulet 1 CS de sauce kebab Quelques rondelles de tomates Quelques feuilles de salade verte Quelques rondelles d'oignon rouge Couper le poulet en fines lamelles...
10 novembre 2015

Quiche au jambon et au parmesan

Quiche au jambon et au parmesan
*** Recette perso *** Ce petit goût de parmesan, huuuum juste sublime :D Pour 6 parts - 7 PP la part - 13 PP pour 2 parts Ingrédients : 1 pâte feuilleté allégé (je prends la marque Marie, photo ci dessous) 2 oeufs 6 CS de crème fraîche à 15% 200 ml de...
9 novembre 2015

Pâtes au jambon - cookeo

Pâtes au jambon - cookeo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 8 PP la part Ingrédients : 160 g de pâtes crues 20 cl de crème liquide 5% 4 tranches de jambon 1 coeur de bouillon légumes 50 g de gruyère râpé 200 ml d'eau Epices pour pâtes Sel et poivre Mettre tout les ingrédients...
8 novembre 2015

Colin au riz et ses légumes - cookéo

Colin au riz et ses légumes - cookéo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 6 PP la part Ingrédients : 400 g de colin 150 g de riz blanc cru 300 g de carottes crues 200 g de courgettes crues 300 ml d'eau 1 CS de fumet de poisson 1 échalote 10 g de parmesan 1 cc d'huile d'olive Sel et poivre...
7 novembre 2015

Bilan de la 48ème semaine ! (6ème en stabilisation)

Bilan de la 48ème semaine ! (6ème en stabilisation)
Madame balance a affiché hier: ➡ + 600 g Soit - 1.3 kg par rapport à mon poids référence au départ de la stabilisation (je ne vous parlerais plus de la différence par rapport au début de ww mais au début de la stabilisation maintenant) Un petit plus pour...
4 novembre 2015

Riz et haricots verts aux saucisses Franc-comtoise - cookeo

Riz et haricots verts aux saucisses Franc-comtoise - cookeo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 11 PP la part Ingrédients : 280 g de saucisse Franc-comtoise (marque stoeffler) 800 g de haricots verts cuits 300 ml d'eau 120 g de riz blanc crus 30 g de parmesan ail en poudre sel et poivre Couper les saucisses en...
3 novembre 2015

Pâtes aux Saint-Jacques et aux courgettes sauce boursin - cookéo

Pâtes aux Saint-Jacques et aux courgettes sauce boursin - cookéo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 10 PP la part Ingrédients : 150g de pâtes crues 400 g de noix de St-Jacques 2 échalotes 400 g de courgettes 1 cc d'huile d'olive 1 CS de fumet de poisson 240 g de boursin cuisine ail et fines herbes 350 ml d'eau Sel...
3 novembre 2015

Velouté de légumes et pois chiches - cookeo

Velouté de légumes et pois chiches - cookeo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 4 PP la part Ingrédients : 400 g de courgettes 400 g de carottes 400 g de pois chiches cuits 125 g de carré frais 0% 1 coeur de bouillon légumes 800 ml d'eau sel et poivre Eplucher les carottes puis les couper en tronçons....
2 novembre 2015

Gâteau façon brioche

Gâteau façon brioche
*** Recette tirée du livre: Rentrée facile *** Avec mes petites modifications Délicieux et moelleux à l'intérieur :) Pour 8 parts - 3 PP la part Ingrédients : 6 oeufs 1 cc d'extrait de vanille 1 sachet de sucre vanillé 70 g de sucre 70 g de fécule de...
1 novembre 2015

Omelette au jambon cru et gruyère

Omelette au jambon cru et gruyère
*** Recette perso *** Pour 2 parts - 8 PP la part Ingrédients : 4 oeufs 30 g de gruyère râpé 40 g de jambon cru 1 cc d'huile d'olive 1 oignon rouge Dans un saladier, battre les oeufs. Couper le jambon en fines lamelles. Eplucher et émincer l'oignon. Mettre...
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