Riz et haricots verts aux saucisses Franc-comtoise - cookeo
*** Recette perso ***
Pour 4 parts - 11 PP la part
Ingrédients:
280 g de saucisse Franc-comtoise (marque stoeffler)
800 g de haricots verts cuits
300 ml d'eau
120 g de riz blanc crus
30 g de parmesan
ail en poudre
sel et poivre
Couper les saucisses en rondelles.
Mettre dans la cuve le riz, les saucisses et l'eau puis lancer une cuisson rapide (sous pression) de 9 mn.
Ajouter les haricots, le parmesan, l'ail en poudre. Saler et poivrer à votre convenance.
Lancer à nouveau une cuisson rapide (sous pression) de 3 mn.
Mélanger.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !
________________________________________________________________________________
Sans cookeo:
Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
Pendant ce temps, couper les saucisses en rondelles.
Mettre tout les ingrédients dans une sauteuse, laisser se réchauffer en mélangeant de temps en temps.