Un mélange de saveur inattendu mais un vrai régal pour les papilles !

Je me suis insiprée de plusieurs recettes,

aucune ne me convenait, j'ai donc créé la mienne.

1

 Pour 6 personnes: 7 PP (2) la part / 6 SP la part

 

 

Ingrédients:

 

6 escalopes de dinde (735g)

120 g de chorizo (doux ou fort selon vos goût)

150 g de St Môret ligne et plaisir

4 CS d'eau

 

Enlever la peau du chorizo, le couper en petits dés.

Le faire revenir quelques minutes dans une poêle anti-adhésive.

Enlever les morceaux de chorizo de la poêle et les mixer.

Faire cuire les escalopes dans la poêle avec l'huile laissé par le chorizo.

Faire chauffer le St Môret dans une casserole avec l'eau. Y ajouter le chorizo mixé. Bien mélanger.

Saler et poivrer à votre convenance.

 

Voilà c'est prêt ... régalez vous !