9 novembre 2015
Pâtes au jambon - cookeo
*** Recette perso ***
Pour 4 parts - 8 PP la part
Ingrédients:
160 g de pâtes crues
20 cl de crème liquide 5%
4 tranches de jambon
1 coeur de bouillon légumes
50 g de gruyère râpé
200 ml d'eau
Epices pour pâtes
Sel et poivre
Mettre tout les ingrédients dans la cuve du cookéo (sauf le gruyère) puis lancer une cuisson sous pression de 8 mn.
Ajouter le gruyère, le laisser fondre en remuant.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !
______________________________________________________________________________
Sans cookéo:
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Dans une sauteuse mettre tout les ingédients, laisser se réchauffer. (inutile de mettre l'eau, les pâtes étant déjà cuites).
Ajouter le gruyère, le laisser fondre en mélangeant.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
A