Colin au riz et ses légumes - cookéo
*** Recette perso ***
Pour 4 parts - 6 PP la part
Ingrédients:
400 g de colin
150 g de riz blanc cru
300 g de carottes crues
200 g de courgettes crues
300 ml d'eau
1 CS de fumet de poisson
1 échalote
10 g de parmesan
1 cc d'huile d'olive
Sel et poivre
Épices à paella
Éplucher les carottes et la courgette (une bande sur deux pour la courgette).
Couper les carottes en rondelles et la courgette en cube.
Éplucher et émincer l'échalotte.
Mettre dans la cuve l'huile d'olive, le riz, les courgettes et les carottes puis faire dorer.
Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger.
Déposer les pavés de colin sur le dessus puis lancer une cuisson sous pression de 10 mn.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !
________________________________________________________________________________
Sans cookéo:
Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
Éplucher les carottes et la courgette (une bande sur deux pour la courgette).
Couper les carottes en rondelles et la courgette en cube puis les faire cuire à la vapeur.
Éplucher et émincer l'échalotte.
Dans une sauteuse faire revenir l'échalote.
Ajouter le reste des ingrédients,
Déposer les pavés de colin sur le dessus, mettre un couvercle et laisser cuire.
Arrêter la cuisson une fois le colin cuit.