16 novembre 2015
Poulet au beurre de cacahuète - cookéo
*** Recette perso ***
Vous trouverez une version sans cookéo ici
Pour 3 parts - 7 PP la part
Ingrédients:
300 g de blanc de poulet
400 g de carottes
4 cc de beurre de cacahuète
4 cs de crème fraiche épaisse à 15%
1 cs de maïzena
1 cc d'huile d olive
1 cs de fond de volaille
150 ml d'eau
Sel et poivre
Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Réserver.
Couper le poulet en morceaux puis le faire revenir avec l'huile en mode dorer.
Ajouter le fond de volaille et la maïzena, mélanger.
Ajouter les carottes, l'eau et le beurre de cacahuète.
Saler et poivrer à votre convenance. Mélanger à nouveau.
Lancer une cuisson rapide (sous pression) de 10 mn.
Ajouter la crème fraîche et mélanger à nouveau.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires