Velouté de légumes et pois chiches - cookeo
*** Recette perso ***
Pour 4 parts - 4 PP la part
Ingrédients:
400 g de courgettes
400 g de carottes
400 g de pois chiches cuits
125 g de carré frais 0%
1 coeur de bouillon légumes
800 ml d'eau
sel et poivre
Eplucher les carottes puis les couper en tronçons.
Couper les courgettes en morceaux.
Mettre tout les ingrédients dans la cuve (sauf les carrés frais) et lancer une cuisson sous pression de 12 mn.
Mixer.
Ajouter les carrés frais, saler et poivrer à votre convenance puis mixer à nouveau.
Voilà c'est prêt .... régalez-vous !
______________________________________________________________________________________________________________________________
Sans cookeo:
Éplucher les carottes puis les couper en tronçons.
Couper les courgettes en morceaux.
Mettre tout les ingrédients dans une grosse casserole (sauf les carrés frais).
Faire cuire (retirer du feu une fois les carottes cuites).
Mixer.
Ajouter les carrés frais, saler et poivrer à votre convenance puis mixer à nouveau.