750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gwladys cooking
Visiteurs
Depuis la création 571 234
Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Instagram
Instagram
Mes partenaires
3 août 2015

Roulés de veau à la tomate et mozzarella

 

*** Recette tirée du livre: Best of ***

 

1

Pour 4 parts - 5 PP la part

 

Ingrédients:

 

4 escalopes de veau (400 g)

1 tomate

1 cc d'huile d'olive

90 g de mozzarella

sel et poivre

 

Couper la tomate en 8 quartiers et enlever les pépins.

Couper la mozzarella en 4 morceaux.

Pour chaque escalopes, déposer un morceau de mozzarella et deux quartiers de tomates.

Rouler les escalopes et les maintenir fermer avec des pics en bois.

Faire chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir les escalopes sur toutes les faces et les laisser cuire environ 20-25 mn. Adapter le temps cuisson en fonction de la grosseur de vos roulés.

Vérifier la cuisson et servir chaud.

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Miammiamesque!!
Publicité
Newsletter
Publicité