13 mai 2015
Omelette au chorizo et oignon rouge
*** Recette perso ***
Huuuum, alors là un vrai régal cette omelette cuisinée sur le pouce
et surtout par manque de temps et juste fabuleuse :D
Pour 3 parts - 7 PP la part
Ingrédients:
5 oeufs
50 g de chorizo
40 g de gruyère râpé allégé
1 cc d'huile d'olive
1/2 oignon rouge
Sel et poivre
Battre les oeufs dans un saladier, y ajouter le chorizo (coupés en petits morceaux) et l'oignon rouge (émincé finement). Saler et poivrer à votre convenance. Bien mélanger.
Faire chauffer l'huile dans une pôele, verser la préparation dedans et laisser cuire selon vos goûts (baveuse ou pas).
Vous pouvez servir accompagné d'une salade verte (attention la vinaigrette est à comptabiliser en plus).
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires