750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gwladys cooking
Visiteurs
Depuis la création 571 323
Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Instagram
Instagram
Mes partenaires
14 décembre 2015

Maneles ou Manalas

Maneles ou Manalas
*** Recette perso *** En alsace, St Nicolas est aussi important que le père Noël. Dans les écoles, les enfants apprennent des chansons qui parlent de lui et de son célèbre acolyte le Père Fouettard (qui est vêtu d'un grand manteau noir avec un grand capuchon...
Publicité
Publicité
13 décembre 2015

Marbré aux pommes et à la cannelle

Marbré aux pommes et à la cannelle
*** Recette tirée du livre: Idées malines pour recttes légères *** Avec mes modifications Pour 8 parts - 3 PP pour 1 part Pour 8 parts - 4 SP la part Ingrédients : 4 cc de cacao non sucré 100 g de compote de pommes allégée en sucres 4 oeufs 160 g de farine...
13 décembre 2015

Terrine au chocolat

Terrine au chocolat
*** Recette tirée du livre: Best-of *** Avec mes modifications Attention à préparer la veille ! Mais juste sublime et légère :D Pour 6 parts - 5 PP (2) la part Pour 6 parts - 7 SP la part / Pour 8 parts - 5 SP la part Ingrédients : 3 feuilles de gélatines...
13 décembre 2015

Bredeles ou bredelas

Bredeles ou bredelas
*** Recette perso *** En Alsace, la confection de petits biscuits est une tradition. Pas de noël sans petits gâteaux. J'ai quitté mon Alsace natale il y a bien longtemps mais j'ai gardé cette tradition et je compte bien la transmettre à ma fille. Je commence...
13 décembre 2015

Pâtes, courgettes et viande hâchée à la vache qui rit

Pâtes, courgettes et viande hâchée à la vache qui rit
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 11 PP (2) la part Pour 4 parts - 12 SP la part Ingrédients: 350 g Steak haché 5% 210 g p âtes crues 5 Vache qui Rit nature 1 cc h uile d'olive 70 g Concentré de tomate 250 ml Eau 1 pièce(s) o ignon 1 c oeur de bouillon...
Publicité
Publicité
13 décembre 2015

Schwowebredele ou Schwowebredala (Sablés de souabes)

Schwowebredele ou Schwowebredala (Sablés de souabes)
*** Recette perso *** Les schwowebreles font partie des petits biscuits que l'on prépare en Alsace pour les fêtes de fin d'années. Ils sont aussi très très bons. Parceque noël c'est aussi le partage voici quelques idées pour ne pas avoir tous ces délicieux...
13 décembre 2015

Linzer Augen ou Yeux de Linz

Linzer Augen ou Yeux de Linz
*** Recette perso *** Ces petits gâteaux sandwich à la confiture sont mes préférés, miam miam ! Sans 'amandes, ils se transforment en simple sablés à la confiture. Parceque noël c'est aussi le partage voici quelques idées pour ne pas avoir tous ces délicieux...
13 décembre 2015

Gâteau amandine aux poires

Gâteau amandine aux poires
**** Recette extraite du livre: Délicieusement simple **** Avec mes petites modifications Comme l'indique le nom du livre, il est délicieux, moelleux et les poires sont fondantes, miam ! Pour 6 parts - 4 PP (2) la part Pour 6 parts - 6 SP la part / Pour...
13 décembre 2015

Pâtes à la bolognaise - cookeo

Pâtes à la bolognaise - cookeo
*** Recette perso *** Vous trouverez une recette de sauce bolognaise sans le cookéo ici Pour 4 parts - 10 PP (2) la part Pour 4 parts - 8 SP la part Ingrédients : 200 g de pâtes crues 350 g de viande de boeuf haché à 5% 1 oignon 400 g de dès de tomates...
13 décembre 2015

Sauce bolognaise

Sauce bolognaise
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 4 PP (2) la part Pour 4 parts - 3 SP la part Ingrédients : 350 g de viande hâché 5% 1 oignon 1 cc d'huile d'olive 400 g de dès de tomates 200 g de purée de tomates Eplucher et émincer l'oignon. Faire revenir l'oignon...
12 décembre 2015

Bilan de 53ème semaine ! (11ème en stabilisation)

Bilan de 53ème semaine ! (11ème en stabilisation)
Madame balance a affiché hier: ➡ - 200 g Soit - 1 kg 700 par rapport à mon poids référence au départ de la stabilisation (je ne vous parlerais plus de différence par rapport au début de ww mais au début de la stabilisation maintenant) Rien de particulier...
10 décembre 2015

Buns au thon

Buns au thon
*** Recette perso *** Pour 8 buns - 5 PP (2) pour 1 buns / 10 PP (2) pour 2 buns Ingrédients : 2 pâtes feuilletée allégée Marie (on a besoin de deux mais au final je n'ai utilisé que 287 g de pâte au total et je n'ai compté que 287 g dans ma recette,...
9 décembre 2015

Velouté de courgettes, ricotta et pâtes alphabet - cookeo

Velouté de courgettes, ricotta et pâtes alphabet - cookeo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 7 PP (2) la part Ingrédients : 800 g de courgettes 1 oignon 400 g de pommes de terre 1L d'eau 1 coeur de bouillon légumes 250 g de ricotta 100 g de pâtes alphabet sel et poivre Laver les courgettes et les couper en...
5 décembre 2015

Bilan de la 52ème semaine (10ème en stabilisation) !

Bilan de la 52ème semaine (10ème en stabilisation) !
Madame balance a affiché hier: ➡ - 300 g Soit - 1 kg 500 par rapport à mon poids référence au départ de la stabilisation (je ne vous parlerais plus de différence par rapport au début de ww mais au début de la stabilisation maintenant) Le bilan de cette...
4 décembre 2015

Sauté de porc façon chili - cookéo

Sauté de porc façon chili - cookéo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 7 PP la part Ingrédients : 500 g h aricots rouges cuits (en conserve) 1 cc d'huile d'olive 300 ml d'eau 150 g Riz blanc cru 1 o ignon 400 de sauté de porc Epices à chili Sel et poivre Eplucher l'oignon puis l'émincer...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Publicité