Marbré aux pommes et à la cannelle
*** Recette tirée du livre:
Idées malines pour recttes légères ***
Avec mes modifications
Pour 8 parts - 3 PP pour 1 part
Pour 8 parts - 4 SP la part
Ingrédients:
4 cc de cacao non sucré
100 g de compote de pommes allégée en sucres
4 oeufs
160 g de farine
1 sachet de levure
5 CS d'édulcorant en poudre résistant à la cuisson
cannelle
Préchauffer le four à 175 °.
Mélanger le cacao avec la compote de pommes.
Battre les oeufs avec l'édulcorant jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.
Ajouter la farine et la levure, mélanger sans trop travailler la pâte puis mettre la moitié de cette préparation dans le mélange cacao / compote.
Dans une moule à cake en silicone, verser les deux pâtes en alternant les deux préparations.
Enfourner pour 25 à 30 mn. (Adapter le temps de cuisson à la puissance de votre four).
Laisser 10 mn dans le moule avant de démouler.
Déguster tiède ou froid.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !