Petits fours aux saucisses
*** Recette perso ***
Un incontournable des apéros à la maison mais c'est tellement bon !
Attention à ne pas tout manger quand même, on reste raisonnable ;)
Pour 50 petits fours
1 PP (2) pour 1 / 2 PP (2) pour 2 / 2 PP (2) pour 3 / 3 PP (2) pour 4 /
4 PP (2) pour 5 / 5 PP (2) pour 6
1 SP pour 1 / 2 SP pour 2 / 3 SP pour 3 / 4 SP pour 4 / 5 SP pour 5 /
6 SP pour 6
Ingrédients:
1 pâte feuilleté allégée
1 jaune d'oeuf
moutarde (selon vos goûts)
8 saucisses de volailles
Préchauffer votre four à 180°.
Dérouler la pâte feuilleté et la badigeonner de moutarde.
Rouler les saucisses dans la pâte et couper en petits morceau jusqu'à ce que vous n'ayez plus de pate et de saucisses.
Disposer les morceaux sur une feuille de cuisson que vous aurez par avance mis sur une plque allant au four.
Badigeonner chaque morceau avec un peu de jaune d'oeuf.
Enfourner pour 15 mn (adapter le temps de cuisson à la puissance de votre four).
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !