15 décembre 2015
Mini cakes savoyard
*** Recette qui vient de ma belle-mère ***
Sont juste crooo bon :D
Pour 22 mini cakes
2 PP (2) pour 1 / 5 PP (2) pour 2
3 SP pour 1 / 6 SP pour 2
Ingrédients:
3 oeufs
150 g de farine
2 sachet de levure
100 ml d'huile
125 ml de lait écrémé (un peu chaud)
100 g de gruyère râpé allégé
100 g d 'oignons
200 g de bacon
50 ml de vin blanc
1 CS de crème épaisse
sel et poivre
Préchauffer votre four à 190°.
Faire revenir le bacon et l'oignon émincé dans une poêle.
Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients (sauf le gruyère et la préparation bacon/oignon).
Ajouter le gruyère et la préparation bacon/oignon.
Mélanger à nouveau.
Répartir dans des moules à mini cakes en silicone.
Enfourner pour 30-35 mn.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires