750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gwladys cooking
Visiteurs
Depuis la création 571 229
Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Instagram
Instagram
Mes partenaires
15 décembre 2015

Mini cakes savoyard

 

*** Recette qui vient de ma belle-mère ***

 

Sont juste crooo bon :D

 1

Pour 22 mini cakes

2 PP (2) pour 1 / 5 PP (2) pour 2

3 SP pour 1 / 6 SP pour 2

 

Ingrédients:

 

3 oeufs

150 g de farine

2 sachet de levure

100 ml d'huile

125 ml de lait écrémé (un peu chaud)

100 g de gruyère râpé allégé

100 g d 'oignons

200 g de bacon

50 ml de vin blanc

1 CS de crème épaisse

sel et poivre

 

Préchauffer votre four à 190°.

Faire revenir le bacon et l'oignon émincé dans une poêle.

Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients (sauf le gruyère et la préparation bacon/oignon).

Ajouter le gruyère et la préparation bacon/oignon.

Mélanger à nouveau.

Répartir dans des moules à mini cakes en silicone.

Enfourner pour 30-35 mn.

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité