750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gwladys cooking
Visiteurs
Depuis la création 571 234
Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Instagram
Instagram
Mes partenaires
15 décembre 2015

Verrines tsatsiki et saumon fumé

 

*** Recette du tsatsiki trouvée sur le livre: Barbecue et plancha ***

Avec mes petites modifications

Pour la verrine en elle même c'est une composition perso

 

1

Pour 13 verrines 

1 PP (2) la verrine / 1 PP (2) pour 2 verrines / 2 PP (2) pour 3 verrines / 3 PP (2) pour 4 verrines

1 SP pour 1 / 2 SP pour 2 / 3 SP pour 4 / 4 SP pour 4

 

Ingrédients:

 

300 g de fromage blanc 0%

4 CS de crème épaisse à 7%

100 g de saumon fumé

1 concombre

aneth

sel, poivre

 

Eplucher le concombre et l'épépiner. Le couper en très petits morceaux.

Couper le saumon en fines lamelles.

 

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et la crème épaisse.

Ajouter le concombre.

Saler et poivrer à votre convenance.

Mélanger.

 

Répartir le tsatsiki dans les verrines, puis mettre le saumon par dessus.

Parsemer un peu d'aneth sur le dessus des verrines.

 

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité