Verrines tsatsiki et saumon fumé
*** Recette du tsatsiki trouvée sur le livre: Barbecue et plancha ***
Avec mes petites modifications
Pour la verrine en elle même c'est une composition perso
Pour 13 verrines
1 PP (2) la verrine / 1 PP (2) pour 2 verrines / 2 PP (2) pour 3 verrines / 3 PP (2) pour 4 verrines
1 SP pour 1 / 2 SP pour 2 / 3 SP pour 4 / 4 SP pour 4
Ingrédients:
300 g de fromage blanc 0%
4 CS de crème épaisse à 7%
100 g de saumon fumé
1 concombre
aneth
sel, poivre
Eplucher le concombre et l'épépiner. Le couper en très petits morceaux.
Couper le saumon en fines lamelles.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et la crème épaisse.
Ajouter le concombre.
Saler et poivrer à votre convenance.
Mélanger.
Répartir le tsatsiki dans les verrines, puis mettre le saumon par dessus.
Parsemer un peu d'aneth sur le dessus des verrines.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !