Mijoté de veau aux haricots blancs
*** Recette tirée du livre: Plaisir au quoditien ***
Avec mes petites modifications
Pour 4 parts - 8 PP la part
Ingrédients;
400 g de veau
500 g de haricots blancs cuits
300 g de carottes cuites en rondelles
1 oignon
2 cc d'huile d'olive
400 g de dès de tomates
70 g de double concentré de tomates
100 ml d'eau
1 bouquet garni
ail
Sel et poivre
Couper le veau en cubes et le faire revenir avec l'oignon (épluché et émincé finement) et l'huile dans une poêle. Ajouter l'ail (selon vos goûts) puis saler et poivrer à votre convenance.
Mettre l'eau, le concentré de tomates, le bouquet garni et les dès de tomates. Laissez mijoter 20 mn.
Ajouter les carottes et les haricots blancs puis laisser mijoter 1h à 1h30 en prenant soin de remuer de temps en temps. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau en cours de cuisson.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !