Moelleux à la nectarine et aux fruits rouges
*** Recette tirée du livre: Plaisir au quotidien ***
Pour 4 parts - 2 PP la part
Ingrédients:
2 oeufs
1 CS de sucre
1 CS de farine
1 CS de lait écrémé en poudre
100 ml de lait écrémé
1 cc d'extrait de vanille
1 sachet de sucre vanillé
4 nectarines
150 g de fruits rouges
Préchauffer votre four à 180°.
Dégeler les fruits rouges à températures ambiante s'ils sont surgelés. Couper les nectarines en petits morceaux (jeter les noyaux). Fouetter les oeufs avec le sucre, la farine, le lait en poudre, le lait et l'extrait de vanille.
Répartir les fruits dans 4 ramequins allant au four puis répartir la pâte de manière égale.
Saupoudrez chaque ramequin avec le sucre vanillé.
Disposer les ramequins dans un bain marie d'eau (dans un plat allant au four avec de l'eau au fond, attention a ne pas immerger les ramequins). Enfourner pour 20 mn.
Laisser refroidir à la sortie du four.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !