750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gwladys cooking
Visiteurs
Depuis la création 571 291
Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Instagram
Instagram
Mes partenaires
23 juin 2015

Moelleux au fromage frais et au saumon

*** Recette trouvée dans le livre: Recettes plaisirs pour tous les jours ***

Avec mes petites modifications

 

1

Pour 16 moelleux

2 PP pour un - 4 PP pour deux - 6 pp pour trois - 9 PP pour quatre

 

Ingrédients:

 

6 oeufs

250 g de ricotta

2 petits carré frais ail et fines herbes 0% (50g)

300 ml de lait

150 g de saumon fumé

 

Préchauffer le four à 180°.

Mixer la ricotta avec les oeufs, le fromage frais et le lait.

Couper le saumon en fines lamelles puis le mélanger à la préparation précédente.

Saler et poivrer à votre convenance. Bien mélanger.

Répartir dans des moules à muffins individuels.

Enfourner pour 25 mn.

Servir froid.

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité