Salade de boulgour au poulet
*** Recette trouvée sur le livre: Délicieusement simple ***
Avec mes petites modifications
Pour changer un peu des classiques pâtes, riz et pommes de terre :)
Et même que c'est très bon :D
Pour 4 parts
8 PP la part avec le vinaigrette WW - recette ici
7 PP la part sans la vinaigrette mais dans ce quoi, il vous faudra compter votre vinaigrette en plus
Ingrédients:
340 g de blanc de poulet
150 g de boulgour
1 cc d'huile d'olive
16 tomates cerises
1 concombre
95 g de mais
4 épices
Sel, poivre
Faire cuire le boulgour en fonction des indications du paquet. Une fois cuit, l'égoutter, laisser refroidir et réserver.
En même temps faire revenir les blancs de poulets (coupés en aiguilettes) avec l'huile dans une poêle. Saupoudrez de 4 épices. Une fois cuit, retirer du feu et laisser également refroidir.
Dans un saladier mettre le mais, les tomates cerises et le concombre (épluché et coupé en petits morceaux). Ajouter le boulgour et le poulet. Mélanger et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
J'ajoute la vinaigrette au moment de servir dans mon assiette.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !