*** Recette perso ***

 

Chez Gwladys cooking, on adore aussi les quiches en tout genre !

Et celle ci, miaaaaam trop bonne :)

P1010483

Pour 6 parts - 7 PP la part

 

Ingrédients:

 

1 pâte feuilletée allégée (photo en dessous)

5

 

 

 

 

2 oeufs

200 ml de lait écrémé

6 CS de crème à 7%

30 g de gruyère allégé râpé

9 tranches de bacon

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et la crème.

Ajouter le gruyère râpé et le bacon (coupé en petits morceaux).

Mettre la pâte dans un plat allant au four puis verser par dessus la préparation précédente.

Rabattre les bords de la pâte.

Enfourner pour 40mn. (adapter le temps de cuisson à la puissance de votre four).

 

Vous pouvez servir accompagné d'une salade de crudités (attention la vinaigrette est à comptabiliser en plus).

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !