Tarte fine aux pommes
**** Recette perso ****
Voici un classique simple, rapide et trooop bon !
Pour 8 parts - 3 PP la part
Ingrédients:
Une pâte feuilletée allégée (230g)
6 à 8 pommes selon la grosseur
2 cc de beurre allégé à 41%
1 cc de sucre roux
Préchauffer votre four à 180°.
Eplucher et enlever les troncs des pommes. Les couper en fines tranches.
Étaler la pâte, rabattre légèrement la pâte sur les bords.
Déposer les tranches de pommes sur la pâte.
Faire fondre le beurre au micro-ondes dans un plat adapté et l'étaler sur les pommes à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Saupoudrez avec le sucre roux.
Enfourner pour 30 mn environ. Adapter le temps de cuisson à la puissance de votre four.
Il faut que la pâte et les pommes soient légèrement dorés.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !