Hamburger
*** Recette perso ***
Rien de tel que de bons Hamburger maison, miam !
Pour 5 hamburgers - 10 pp le hamburger
Ingrédients:
5 pains à hamburger
5 tranches de cheddar à hamburger
1 oignon coupé en fine tranche
1 oignon rouge coupé en fine tranche
5 steack haché 5%
10 cc de ketchup
2 tomates coupés en tranches
Quelques feuilles de salade verte
Faites revenir les steacks hachés avec les oignons dans une poêle antiadhésive.
Une fois les steacks cuit, deposer sur chacun d'eux une tranche de cheddar et laisser fondre.
En même temps, séparer les deux parties des pains hamburger, sur les fonds déposer 2 CC de ketchup, quelques feuilles de salade verte, deux ou trois tranches de tomate, quelques tranches d'oignons rouge, un steack cheddar, un peu d'oignons cuits et refermer les burgers.
Servir accompagné de chips ou frites (à comptabliser en plus)
ou même une salade de crudité !
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !