Gnocchiflette
Recette trouvée sur le blog
** lesbentosdeptiloup **
Avec mes petites modifications
Tout d'abord mes impressions, j'ai été agréablement surprise par le fromage Merzer (très léger).
Une recette très savoureuse et qui a encore régalé mes papilles !
Pour 3 personnes - 8 pp la part
Ingrédients:
380g de gnocchi
60 de Merzer (fromage très léger)
1 oignon
10 tranches de bacon de di,nde
3 CS de crème légère (7% pour moi)
1 CC d'huile d'olive
sel, poivre
Préchauffer votre four à 180°.
Faire revenir l'oignon avec l'huile dans une poêle, ajouter le bacon coupé en dé.
Ajouter les gnocchis, laisser saisir quelques minutes.
Ajouter la crème et mélanger.
Assaisonner à votre convenance.
Verser la préparation dans un plat allant au four (j'ai mis dans 3 petits ramequins allant au four) et déposer le Merzer coupé en petits morceaux. (si vous avez mis dans 3 ramequins diviser les 60 g de Merzer en 3).
Enfourner 20mn.
Servir bien chaud, accompagné d'une salade
(vinaigrette à comptabliser).
Voilà c'est prêt... Régalez vous!