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Gwladys cooking
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Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
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5 février 2015

Cannelloni de Mama Julia

 

****** Recette trouvée sur le Online WW ****

Avec une petite modif'ication

 

 

Soit pour 4 personnes - 10 pp la part (part très généreuse)

Soit pour 6 personnes - 7 pp la part

 

 

Ingrédients : 1

1kg de tomates

2 oignons

1 gousse d'ail

2 cc de basilic (ou 2 branches)

9 feuilles de lasagne (135g pates crues)

250g de blanc de poulet

1 cc d'origan

125 g de mozzarella

2 oeufs

9 tranches de bacon

30 g de parmesan râpé

1 cc huile d'olive

2 briques de purée de tomates

sel, poivre

 

Préchauffer votre four à 200°.

Faire revenir les oignons émincés avec l'huile dans une poêle.

Ajouter les tomates coupées en dés, la gousse d'ail et le basilic.

Laisser mijoter doucement pendant 20mn. Ajouter les deux purées de tomates.

Dans une grande casserole d'eau salée, faire cuire les lasagnes, en plusieurs fois, pendant 5mn.

Les déposer sur un torchon propre et les couper en deux (afin d'obtenir deux carrés).

Dans une poêle faire revenir le poulet pendant 15 mn, le saler, poivrer et saupoudrer d'origan.

Hacher le poulet, la mozzarella avec le poulet, ajouter les oeufs puis mélanger.

Couper le bacon en deux, en mettre un morceau sur chaque carré de lasagne.

Recouvrir d'une petite quantité de farce et rouler chaque cannelloni.

Verser la moitié de la préparation à la tomate dans un plat allant au four, ranger les cannelloni par dessus puis verser le reste de sauce.

Saupoudrer de parmesan.

Mettre au four pendant 25 mn.

 

Voilà c'est prêt... régalez vous !

 

NB: Servir accompagné d'une salade, la vinaigrette est à comptabiliser!

 

 

 

 

 

 

 

 

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