Velouté de pois cassés au chèvre - cookeo
*** Recette perso ****
Pour 4 parts - 7 pp la part
Ingrédients:
250 de pois cassés crus
200 g de carottes
1 oignon
300 g de poireaux
1L d'eau
1 coeur de bouillon légumes
2 kiri chèvre
sel et poivre
Eplucher les carottes et les couper en morceaux.
Rincer et couper le poireau en morceaux.
Eplucher l'oignon et le couper en morceaux.
Mettre tous les ingrédients (sauf les kiris) dans la cuve puis lancer une cuisson rapide (sous pression) de 15 mn.
Mixer.
Ajouter les kiris puis mixer à nouveau.
Voilà c'est prêt régalez-vous !
________________________________________________________________________________
Sans cookéo:
Eplucher les carottes et les couper en morceaux.
Rincer et couper le poireau en morceaux.
Eplucher l'oignon et le couper en morceaux.
Mettre tout les ingrédients dans une grosse casserole (sauf les kiris).
Faire cuire (retirer du feu une fois les carottes cuites).
Mixer.
Ajouter les kiris, saler et poivrer à votre convenance puis mixer à nouveau.