Crevettes à l'espagnole
*** Recette perso ***
Chaque déclinaison de cette recette est juste terrible mais à l'unanimité à la maison Gwladys cooking,
c'est celle ci la meilleure, alors à vos fourneaux ;)
Pour 3 personnes - 9 PP la part
Ingrédients:
60 g de chorizo
1 oignon
1/2 poivron
130 g de riz cru
600 ml d'eau
1 CS de fumet de poisson
210 g de crevettes décortiquées
2 cc d'huile d'olive
épices à paella tout prêt
sel et poivre
Épépiner et couper en fines lamelles le poivron. Éplucher et émincer finement l'oignon.
Faire revenir l'oignon et le poivron avec 1 cc d'huile jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Faire chauffer l'eau avec le fumet de poisson.
Faire chauffer 1 cc d'huile dans la poêle, et y mettre le riz et les épices à paella en focntion de vos goûts. Bien mélanger. Ajouter le bouillon chaud louche par louche.
Une fois le riz cuit, ajouter les crevettes décortiquées (coupées en deux) et le chorizo coupés en fines lamelles.
Laisser se réchauffer quelques minutes.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous