Porc à l'espagnole
*** J'ai vu la recette sur plusieurs blogs et aucune ne me convenait,
j'en ai donc fait une à la Gwladys cooking avec les ingrédients de base ***
Et miaaaaaaam quel délice, la prochaine fois, je fais avec du poulet ;)
Pour 4 parts - 10 PP la part
Ingrédients:
380 g de filet mignon de porc
50 g de chorizo
120 g de riz cru
500 ml d'eau
1 coeur de bouillon légumes
1 poivron
1 oignon
2 cc d'huile d'olive
épices à paella tout prêt
sel et poivre
Épépiner et couper en fines lamelles le poivron. Éplucher et émincer finement l'oignon.
Faire chauffer l'eau avec le bouillon dans une casserole.
Faire revenir l'oignon et le poivron avec 1 cc d'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Ajouter le filet mignon (coupé en morceaux). Laisser cuire environ 8 mn.
Retirer le tout de la casserole et réserver.
Faire chauffer l'autre cc d'huile dans la poêle, et y mettre le riz et les épices à paella en focntion de vos goûts. Bien mélanger. Ajouter le bouillon de légumes louche par louche.
Une fois le riz cuit, remettre le mélange porc, oignon et poivrons et le chorizo coupés en fines lamelles.
Laisser se réchauffer quelques minutes.
Vous pouvez servir accompagné de haricots.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !