Gratin de pennes au poulet et brocoli
*** Recette inspirée du livre: Pasta **
Avec mes petites modifications, pour vider le frigo ;)
Pour 4 parts - 7 PP la part
Ingrédients:
150 g de pâtes crues
300 g de brocoli
1 cc d'huile d'olive
200 g de blanc de poulet
200 g de pulpe de tomates
50 g de gruyère râpé allégé
5 tranches de bacon de dinde
Sel et poivre
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet (j'ai mis le brocoli à prechaufer dans la même casserole) Une fois les pâtes cuites, les égouter et réserver.
Préchauffer votre four à 180°.
Faire cuire le poulet (émincer en petits morceaux) avec l'huile dans une pôele.
Dans un plat allant au four, mettre les pâtes, le brocoli, le bacon, le poulet, la purée de tomate.
Saler et poivrer à votre convenance.
Bien mélanger.
Enfourner pour environ 30 mn.
Adapter le temps de cuisson à la puissance de votre four.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !