Raviolis aux petits légumes - cookéo
*** Recette perso ***
Pour 4 parts - 9 SP la part
Ingrédients:
300 g de raviolis au boeuf frais (j'ai pris la marque Sup.. U)
400 g de purée de tomates
250 g de courgettes
300 g de carottes
100 ml d'eau
30 g de parmesan
ail en poudre
Sel et poivre
Laver la courgette puis la couper en demi rondelles.
Eplucher les carottes puis les couper en petits morceaux.
Mettre tous les ingrédients dans la cuve (sauf le parmesan).
Lancer une cuisson rapide (sous pression) de 10 mn.
Ajouter le parmesan, m"langer.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sans cookéo:
Laver la courgette puis la couper en demi rondelles.
Éplucher les carottes puis les couper en petits morceaux.
Faire cuire les légumes à la vapeur.
Pendant ce temps, faire cuire les raviolis selon les indications du paquet. Les égoutter puis réserver.
Mettre tous les ingrédients dans une sauteuse (sauf l'eau, les raviolis étant déjà cuits).
Laisser se réchauffer.