750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gwladys cooking
Visiteurs
Depuis la création 571 238
Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Instagram
Instagram
Mes partenaires
31 octobre 2015

Muffins aux reines-claude

Muffins aux reines-claude
*** Recette perso *** J'aime beaucoup cette recette de muffins que j'ai déjà dérivé avec plusieurs fruits :D Version aux fraises ici Version aux cerises ici Version aux groseilles ici Version aux figues ici Version aux mirabelles ici Recette aux quetsches...
Publicité
Publicité
30 octobre 2015

Bilan de la 46ème et 47ème semaine ! (4ème et 5ème en stabilisation)

Bilan de la 46ème et 47ème semaine ! (4ème et 5ème en stabilisation)
Madame balance a affiché lors de la semaine 46: ➡ - 700 g Et pour la semaine 47: ➡ + 100 g Soit - 1,9 kg par rapport à mon poids référence au départ de la stabilisation (je ne vous parlerais plus de la différence par rapport au début de ww mais au début...
18 octobre 2015

Panini au saumon fumé et mozzarella

Panini au saumon fumé et mozzarella
*** Recette perso *** J'aime les paninis, le soir avec des crudités ... huuum, je me régale :D Pour 1 panini - 11 PP le panini Ingrédients : 1 pain à panini (75 g) 2 toastinettes de mozzarrella (36 g) 60 g de saumon fumé Ouvrir votre pain à panini en...
17 octobre 2015

Bilan de la 45ème semaine ! (3ème en stabilisation)

Bilan de la 45ème semaine ! (3ème en stabilisation)
Madame balance a affiché hier: ➡ - 1,2 kg Soit - 1,5 kg par rapport à mon poids référence au départ de la stabilisation (je ne vous parlerais plus de la différence par rapport au début de ww mais au début de la stabilisation maintenant) Troisième semaine...
14 octobre 2015

Potée au chou-blanc, carottes, pommes de terre et viande hâché - cookeo

Potée au chou-blanc, carottes, pommes de terre et viande hâché - cookeo
*** Recette perso *** Pour 4 personnes - 7 PP la part Ingrédients : 350 g de viande hâchée 5% 1 cc huile d'olive 1 coeur de bouillon volaille 100 g de Saint-Môret ligne et plaisir 100 ml de vin blanc 150 ml d'eau 500 g de chou-blanc 300 g de carottes...
Publicité
Publicité
12 octobre 2015

Velouté de potiron à la ricotta - cookeo

Velouté de potiron à la ricotta - cookeo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 5 PP la part Ingrédients : 700 g de potiron (chair) 400 g de pommes de terre 750 ml d'eau 1 coeur de bouillon de légumes 250g de ricotta sel et poivre Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Couper...
11 octobre 2015

Feuilleté alsacien

Feuilleté alsacien
*** Recette trouvée sur le net mais je sais plus sur quel site *** Avec mes petites modifications Huuuum, alors là attention ce feuilleté est explosivement bon :) Nous nous sommes régalés à la maison Pour 6 parts - 7 PP la part Pour 4 parts - 11 PP la...
10 octobre 2015

Recettes salées

Vous trouverez ici toutes les recettes salées, il vous suffit de cliquer que le nom de la recette et vous serez directement dirigé vers la recette ! Je mettrai cette page à jour le plus souvent possible Bagel au jambon cru et Saint-Môret Bagel au poulet...
10 octobre 2015

Rôti de porc avec ses pommes de terres et carottes

Rôti de porc avec ses pommes de terres et carottes
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 8 PP la part Ingrédients : 726 g de rôti de porc dans le filet 400 g de pommes de terre 400 g de carottes 250 ml d'eau 1 oignon 2 cc d'huile d'olive 1 CS de fond de veau ail en poudre sel et poivre Eplucher l'oignon,...
9 octobre 2015

Bilan de la 44ème semaine ! (2ème en stabilistation)

Bilan de la 44ème semaine ! (2ème en stabilistation)
Madame balance a affiché ce matin: ➡ - 600 g Soit - 300 g par rapport à mon poids référence au départ de la stabilisation (je ne vous parlerais plus de la différence par rapport au début de ww mais au début de la stabilisation maintenant) Deuxième semaine...
7 octobre 2015

Velouté de blettes à la ricotta - cookeo

Velouté de blettes à la ricotta - cookeo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 5 PP la part Ingrédients : 900 g de blettes (côtes et feuilles) 400 g de pommes de terre 1L d'eau 1 bouillon de légumes 250g de ricotta sel et poivre Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Laver les...
7 octobre 2015

Bagel au jambon cru et St Morêt

Bagel au jambon cru et St Morêt
*** Recette perso *** Pour 1 bagel - 10 pp Ingrédients : 1 bagel 30 g de St morêt 40 g de jambon cru Quelques feuilles de salade Quleques tranches de tomates Je vous laisse avec votre imagination pour la présentation ;) Voilà c'est prêt ... régalez-vous...
5 octobre 2015

Boeuf bourguignon - cookeo

Boeuf bourguignon - cookeo
*** Recette perso *** Voici deux équivalents déjà present sur mon blog sans le cookeo Carbonade de boeuf Estouffade de boeuf Pour 6 parts - 8 PP la part Ingrédients ; 740 g de viande à bourguignon 40 g de bacon 2 CS de maizena 250 ml de vin rouge 100...
3 octobre 2015

Bilan de la 43ème semaine ! (1ere en stabilisation)

Bilan de la 43ème semaine ! (1ere en stabilisation)
Madame balance a affiché hier: ➡ + 300 g Cette semaine était un peu particulière, première semaine de stabilisation, donc 6 pp journalier en plus. Bon autant vous dire qu'il m'a fallu quelques jours d'adaptation, je suis habituée à mes 26 pp et il va...
3 octobre 2015

Panini au jambon cru et munster

Panini au jambon cru et munster
*** Recette perso *** Pour 1 panini - 10 PP Ingrédients : 1 pain à panini (75 g) Quelques tranches de tomates 40 g de jambon cru 30 g de munster Ouvrir votre pain à panini en deux. Déposer sur un demi pain les rondelles de tomates, le jambon cru et lmunster...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité