*** Recette perso ***

 

1

Pour 4 parts - 5 PP la part

 

Ingrédients:

 

700 g de potiron (chair)

400 g de pommes de terre

750 ml d'eau

1 coeur de bouillon de légumes

250g de ricotta

sel et poivre

 

Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.

Couper le potiron en morceaux.

Mettre tous les ingrédients (sauf la ricotta) dans la cuve et lancer une cuisson rapide (sous pression) de 12 mn.

Mixer.

Ajouter la ricotta puis mixer à nouveau.

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !

 

________________________________________________________________________________

Sans cookeo:

 

Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.

Couper le potiron en morceaux.

Mettre tout les ingrédients (sauf la ricotta) dans une grosse casserole puis faire cuire.

Arrêter la cuisson lorsque les pommes de terre sont cuites.

Mixer.

Ajouter la ricotta puis mixer à nouveau.

Saler et poivrer à votre convenance.