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Gwladys cooking
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Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
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31 octobre 2015

Muffins aux reines-claude

 

*** Recette perso ***

J'aime beaucoup cette recette de muffins que j'ai déjà dérivé avec plusieurs fruits :D

 

Version aux fraises ici

Version aux cerises ici

Version aux groseilles ici

Version aux figues ici

Version aux mirabelles ici

Recette aux quetsches ici

1

Pour 8 muffins - 2 PP pour 1 - 5 PP pour 2

 

Ingrédients:

 

1 oeuf

1 blanc d'oeuf

50 g de sucre

90 g de farine avec levure incorporé

25 g de beurre à 41%

150 g de reines-claude

1 petit suisse 0% (60 g)

 

 

Péchauffer le four à 180°.

Battre l'oeuf, le blanc d'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et mousseux.

Ajouter le petit suisse, le beurre fondu, la farine puis les reines-claude (préalablement lavées, dénoyautées et coupées en petits morceaux) en prenant soin de bien mélanger à chaque ajout.

 

Répartir la pâte dans 8 moules à muffin individuel en silicone.

Enfourner pour 25 à 30 mn. (Adapter le temps de cuisson selon la puissance de votre four).

 

Laisser refroidir avant de démouler.

 

Voilà c'est prêt ... régalez vous !

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Commentaires
C
Je confirme qu'ils sont très bons, j'ai fait une version aux pommes et c'était très fondant et goûteux toujours pour le même nombre de pp bien sûr.
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