Velouté de blettes à la ricotta - cookeo
*** Recette perso ***
Pour 4 parts - 5 PP la part
Ingrédients:
900 g de blettes (côtes et feuilles)
400 g de pommes de terre
1L d'eau
1 bouillon de légumes
250g de ricotta
sel et poivre
Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
Laver les blettes et les couper en morceaux.
Mettre tous les ingrédients (sauf la ricotta) dans la cuve et lancer une cuisson rapide (sous pression) de 12 mn.
Mixer.
Ajouter la ricotta puis mixer à nouveau.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !
________________________________________________________________________________
Sans cookeo:
Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
Laver les blettes et les couper en morceaux.
Mettre tout les ingrédients (sauf la ricotta) dans une grosse casserole puis faire cuire.
Arrêter la cuisson lorsque les pommes de terre sont cuites.
Mixer.
Ajouter la ricotta puis mixer à nouveau.
Saler et poivrer à votre convenance.