Potée au chou-blanc, carottes, pommes de terre et viande hâché - cookeo
*** Recette perso ***
Pour 4 personnes - 7 PP la part
Ingrédients:
350 g de viande hâchée 5%
1 cc huile d'olive
1 coeur de bouillon volaille
100 g de Saint-Môret ligne et plaisir
100 ml de vin blanc
150 ml d'eau
500 g de chou-blanc
300 g de carottes
400 g de pommes de terre
sel et poivre
Eplucher et couper en morceaux les carottes et les pommes de terre.
Laver couper le chou en morceaux.
Dans la cuve du cookeo, faire revenir en mode dorer la viande hâché avec l'huile.
Ajouter les carottes, le chou, l eau, le bouillon et le vin blanc puis lancer une cuisson rapide (sous pression) de 5 mn.
Ajouter les pommes de terre et le Saint-Môret puis lancer à nouveau une cuisson sous pression de 10 mn.
Voilà c est prêt ... régalez-vous !
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Sans cookeo:
Epucher les pommes de terre et les carottes puis les couper en morceaux.
Laver et couper le chou en morceau.
Faire cuire les légumes à la vapeur.
Dans une sauteuse, faire revenir la viande haché avec l'huile d'olive.
Y ajouter tout les ingrédients sauf le Saint-Môret puis laisser mijoter. Au plus ça mijote au mieux c'est, l'avantage avec "cooki" c'est que pour un résultat identique ben ça cuit beaucoup moins longtemps.
Ajouter un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.
En fin de cuisson, ajouter le Saint-Môret, laisser le fondre.