Blanquette de veau
*** Recette perso ***
Une blanquette cuite en 20 mn et sans perte de saveur,
c'est pas merveilleux :D J'suis fan de "cooki"
Par contre je n'ai pas de version sans cookeo pour le moment mais surement dans l'hiver ;)
Pour 4 parts - 5 PP la part
Ingrédients:
420 g de veau
300 g de carottes crues
1 coeur de bouillon de volaille
100 ml d'eau
100 ml de vin blanc
8 CS de crème épaisse à 7%
1 jaune d'oeuf
sel et poivre
Eplucher et couper en rondelles les carottes.
Diluer le coeur de bouillon dans l'eau.
Verser le tout dans la cuve (sauf la crème et le jaune d'oeuf) et lancer une cuisson rapide (mode sous pression) pour 20mn.
A la fin de la cuisson, mélanger la crème et le jaune d'oeuf. Ajouter le mélange dans la cuve, saler et poivrer à votre convenance. Mélanger.
Servir de suite.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !