16 mai 2015
Poêlée terre et mer
*** Recette perso ***
Un vrai petit délice cette poêlée et rien de plus rapide à faire !
A refaire très vite et à tester avec d'autre associations viandes et poissons :)
Pour 3 parts - 6 PP la part
Pour 4 parts - 5 PP la part
Ingrédients:
310 g de blanc de poulet
1 cc d'huile d'olive
230 g de crevettes décortiquées
4 épices
ail
sel et poivre
Dans une poêle, faire revenir le poulet avec l'huile pendant 10 mn.
Une fois le poulet cuit ajouter les 4 épices et mélanger.
Ajouter les crevettes et l'ail. Mélanger à nouveau.
Saler et poivrer à votre convenance.
Laisser se réchauffer.
Vous pouvez servir avec les légumes et féculents de votre choix.
Attention les féculents sont à comptabiliser en plus.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires