15 avril 2015
Gratin de pomme de terre aux knachis
*** Recette perso ***
Des knakis à faire, une discution avec soeurette...
et voilà comment est né le gratin de pomme de terre aux knakis :p
Pour 4 parts - 8 PP la part
Ingrédients:
6 saucisses de volaille
500 g de pommes de terre cuites
1 brique de crème liquide à 5% (20cl)
1 petite boîte de petits pois (140 g)
50 g de gruyère râpé allégé
sel et poivre
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un plat allant au four, déposer les pommes de terres (cuites et coupés en gros morceaux), les saucisses de volaille (coupés en tronçons) et les petits pois.
Ajouter la crème, saler et poivrer à votre convenance.
Mélanger.
Parsemer de gruyères râpés.
Enfourner pour 30 mn.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires