750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gwladys cooking
Visiteurs
Depuis la création 571 238
Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Instagram
Instagram
Mes partenaires
1 avril 2015

Fondant express au chocolat

*** Recette tirée du livre: Solo Duo ***

Avec mes petites modfications

 

Huuum, miam miam miam !

1

Pour 2 fondants - 4 PP le fondant

 

Ingrédients:

 

10 g de beurre allégé à 41%

15 g de sucre

1 petit suisse 0%

1 blanc d'oeuf

15 g de farine

5 g de maïzena

1 cc de cacao non sucré

1 pincée de cannelle

1 cc de levure chimique

20 g de chocolat noir

 

 

Faire fondre le beurre au micro-ondes dans un plat adapté.

Ajouter au beurre, le sucre, la farine, le petit suisse, la maïzena, le blanc d'oeuf, le cacao, la cannelle et la levure.

 

Mettre un peu de préparation dans deux moules adaptés au micro-ondes.

Couper le chocolat en plusieurs petits morceaux et déposer à parts égales dans les deux moules puis recouvrir à nouveau de la préparation.

 

Faire cuire 2 mn au micro-ondes (adapter le temps de cuisson à la puissance de votre four).

 

Laisser tiédir avant de déguster.

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
si je n'ai pas de petit suisse, je peux mettre du fromage blanc 0%? et la canelle est obligatoire? merci
Publicité
Newsletter
Publicité