20 décembre 2015

Bouchées aux escargots

  *** Recette trouvée sur le blog: Le palais de Camille *** Avec mes petites modifications   Huuuum, un vrai petit plaisir gustatif pour très peu de SP Pour 12 bouchées 1 SP la bouchée / 2 SP pour 2 / 3 SP pour 3 / 4 SP pour 4 / 5 SP pour 5 ...   Ingrédients:   2 feuilles de bricks 12 escargots (46 g) 80 g de boursin cuisine ail et fines herbes   Egouttez vos escargots et rincez les à l'eau puis les réserver. A l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre de 7 cm de diamètre, coupez autour de... [Lire la suite]
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15 décembre 2015

Verrines tsatsiki et saumon fumé

  *** Recette du tsatsiki trouvée sur le livre: Barbecue et plancha *** Avec mes petites modifications Pour la verrine en elle même c'est une composition perso   Pour 13 verrines  1 PP (2) la verrine / 1 PP (2) pour 2 verrines / 2 PP (2) pour 3 verrines / 3 PP (2) pour 4 verrines 1 SP pour 1 / 2 SP pour 2 / 3 SP pour 4 / 4 SP pour 4   Ingrédients:   300 g de fromage blanc 0% 4 CS de crème épaisse à 7% 100 g de saumon fumé 1 concombre aneth sel, poivre   Eplucher le concombre et... [Lire la suite]
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15 décembre 2015

Petits fours aux saucisses

  *** Recette perso ***   Un incontournable des apéros à la maison mais c'est tellement bon ! Attention à ne pas tout manger quand même, on reste raisonnable ;) Pour 50 petits fours 1 PP (2) pour 1 / 2 PP (2) pour 2 / 2 PP (2) pour 3 / 3 PP (2) pour 4 / 4 PP (2) pour 5 / 5 PP (2) pour 6 1 SP pour 1 / 2 SP pour 2 / 3 SP pour 3 / 4 SP pour 4 / 5 SP pour 5 / 6 SP pour 6   Ingrédients:   1 pâte feuilleté allégée 1 jaune d'oeuf moutarde (selon vos goûts) 8 saucisses de volailles   ... [Lire la suite]
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15 décembre 2015

Mini cakes savoyard

  *** Recette qui vient de ma belle-mère ***   Sont juste crooo bon :D   Pour 22 mini cakes 2 PP (2) pour 1 / 5 PP (2) pour 2 3 SP pour 1 / 6 SP pour 2   Ingrédients:   3 oeufs 150 g de farine 2 sachet de levure 100 ml d'huile 125 ml de lait écrémé (un peu chaud) 100 g de gruyère râpé allégé 100 g d 'oignons 200 g de bacon 50 ml de vin blanc 1 CS de crème épaisse sel et poivre   Préchauffer votre four à 190°. Faire revenir le bacon et l'oignon émincé dans une poêle. Dans un... [Lire la suite]
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15 décembre 2015

Verrines avocat et crabe

  *** Recette trouvée sur le livre: recevoir comme un chef *** Avec mes petites modifications   Pour 14 verrines - 2 PP (2) la verrine / 4 PP (2) pour 2 verrines Pour 14 verrines - 2 SP la verrine / 4 SP pour 2 verrines   Ingrédients:   400 g de chaire d'avocat 1 petit suisse 0% (60g) 200 g de chair de crabe Aneth Sel et poivre   Enlever la peau et le noyau des avocats. Couper la chair en morceaux. Mixer la chair d'avocat, le petit suisse et le crabe (garder quelques morceaux pour la déco).... [Lire la suite]
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15 décembre 2015

Madeleines au chorizo

  *** Recette perso **   Pour 17 madeleines 2 PP (2) pour 1 / 4 PP (2) pour 2 /  6 PP (2)pour 3 3 SP pour 1 / 6 SP pour 2 / 9 SP pour 3   Ingrédients:   50 g de chorizo 30 g de parmesan râpé 2 oeufs 75 g de beurre à 41% 5 CS de lait écrémé 110 g de farine à gâteau (avec levure incorporé) 1 CS de sucre 1 pincée de sel   Préchauffer votre four à 200°. Oter la peau du chorizo et le couper en dès. Faire fondre le beurre au micro-ondes dans un plat adapté.   Dans un saladier,... [Lire la suite]
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