29 septembre 2015

Wrap pizza au jambon cru et munster

  *** Recette perso ***   11 PP pour une   Ingrédients:   1 tortilla de mais 2 CS de crème à 7% 85 g de pomme de terre cuite 40 g de jambon cru 30 g de Munster 10 g de parmesan sel et poivre   Préchauffer votre four à 180°. Déposer la crème en tas au milieu de la tortilla, saler et poivrer à votre convenance puis étaler sur toute la tortilla. Mettre par dessus le pommes de terre (coupée en rondelles), le jambon cru (coupé en lamelles), le Munster (coupé en petit morceau) puis saupoudrer avec... [Lire la suite]
Posté par Gwladys cooking à 20:40 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

07 avril 2015

Wrap-pizza paysanne

*** Recette perso ***   Miaaam miam, encore un délicieux wrap-pizza ! 10 PP le wrap entier   Ingrédients:   1 tortilla de mais 75 g de purée de tomates 45 g de jambon cru découenné, dégraissé 100 g de pomme de terre 10 g de parmesan 30 g de mozarella     Préchauffer votre four à 190°. Déposer la purée de tomate sur la tortilla, l'oignon (coupé en fine rondelle), la pomme de terre (coupée en rondelles), le jambon cru (découpé en petits morceaux), Parsemer de parmesan puis déposer de fines... [Lire la suite]
Posté par Gwladys cooking à 22:13 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
26 mars 2015

Wrap-pizza jambon et chèvre

*** Recette perso ***   8 PP pour le wrap entier ! Miam Miam     Ingrédients:   1 tortilla de maïs 75 g de purée de tomate 1 petit oignon 1 tranche de jambon découenné, dégraissé 10 g de parmesan 40 g de bûche de chèvre     Préchauffer votre four à 200°. Déposer la purée de tomate sur la tortilla, l'oignon (coupé en fine rondelle), le jambon (découpé en petits morceaux), Parsemer de parmesan puis déposer de fines rondelles de chèvre.   Enfourner pour 10 mn. (adapter le temps de... [Lire la suite]
Posté par Gwladys cooking à 20:34 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
14 mars 2015

Wrap-pizza facon flammenkueche

        9 PP pour le wrap flammenkueche     Ingrédients:   1 wrap tortilla de blé 7 tranches de bacon de dinde 6 CS de crème fraîche 7% 1 oignon 20 g de gruyère râpé allégé     Eplucher et couper en rondelle l'oignon. Couper le bacon en fine lamelle. Etaler la crème fraîche sur votre tortilla. Déposer les oignons et le bacon. Saupoudrer de gruyère râpé.   Enfourner pour 15 mn. Ajuster le temps de cuisson à la puissance de votre four.     Voilà... [Lire la suite]
Posté par Gwladys cooking à 14:45 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :
10 mars 2015

Wrap-pizza jambon

*** J'ai trouvé l'astuce sur le blog: Dine&move ***     Alors voilà une déclinaison de la pizza qui fait illusion au visuel et au goût mais beaucoup moins calorique et à décliner avec les aliments de votre choix! Même monsieur qui était sceptique au début a avoué que c'était très bon. Je pense que je vais vous en mettre régulièrement :D       Pour  1 Wrap- pizza - 10 pp la galette entière     Ingrédients:     1 galette de blé (wrap) 100 g de purée de tomate... [Lire la suite]
Posté par Gwladys cooking à 21:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :