750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gwladys cooking
Visiteurs
Depuis la création 571 215
Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Instagram
Instagram
Mes partenaires
6 mars 2016

Couscous aux brochettes de boeuf

Couscous aux brochettes de boeuf
*** Recette tirée du livre: Recettes d'ailleurs *** Avec mes petites modifications Miaaaaam, sublime ce couscous ! Pour 4 parts - 10 PP la part / 10 SP la part Ingrédients : 500 g de viande haché à 5% 2 oignons 4 petites carottes 1 navet 1 courgette 1/2...
Publicité
Publicité
10 février 2016

Cassoulet revisité

Cassoulet revisité
*** Recette trouvée dans le livre: Les recetttes faciles et légères d'une Ex-grosse *** Avec mes petites modifications Huuuum, délicieux, j'adore le cassoulet mais hyper calorique... Alors voici une très bonne alternative, plus d'excuses, allors à vos...
6 février 2016

Terrine croque monsieur

Terrine croque monsieur
*** Recette trouvée sur le blog: "Chez Vanda" *** Avec mes petites modifications Pour 4 personnes : 9 PP la part - 10 SP la part Ingrédients: 8 tranches de pain de mie 6 tranches de jambon découennées et dégraissées 4 toastinettes pour croque monsieur...
30 janvier 2016

Tartiflette au Mont d'Or

Tartiflette au Mont d'Or
*** Recette perso *** Pour 6 parts - 12 SP la part Ingrédients : 1 kg de pomme de terre 380 g de Mont d'Or 18 tranches de bacon 2 petits oignons Sel et poivre Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur (de mon...
23 janvier 2016

Cannellonis aux épinards et ricotta

Cannellonis aux épinards et ricotta
*** Recette perso *** Pour 6 parts - 8 PP(2) la part 9 SP la part Ingrédients : 250 g de ricotta 600 g d'épinards hâchés (en conserve) 2 oeufs 2 cc d'huile d'olive 400 g de dès de tomates 200 g de purée de tomates 1 cc de sucre roux 2 petits oignons 125...
Publicité
Publicité
23 janvier 2016

Cannellonis au thon

Cannellonis au thon
*** Recette trouvée sur le livre: Mon cahier recettes & astuces *** Avec mes petites modifications Huuum, alors la voilà une recette que j'ai beaucoup aimé et qui change des classiques cannellonis au boeuf. Pour 8 parts - 9 PP(2) la part 8 SP la part...
16 janvier 2016

Gratin de Gnocchis

Gratin de Gnocchis
*** Recette perso *** Pour 6 parts - 10 SP la part Ingrédients : 800 g de gnocchi 200 g de purée de tomates 250 g de ricotta 30 g de parmesan 4 tranches de jambon decouennée, dégraissée Sel et poivre Préchauffer votre four à 180°. Mélanger la ricotta...
25 novembre 2015

Feuilleté savoyard

Feuilleté savoyard
*** Recette perso *** Pour 6 parts - 7 PP la part Pour 4 parts - 11 PP la part Ingrédients : 1 pâte feuilletée allégée Marie (photo ci-dessous) 400 g de pommes de terre cuites 90 g de reblochon 9 tranches de bacon 1 jaune d'oeuf Préchauffer à 200°. Etaler...
19 novembre 2015

Hachis parmentier

Hachis parmentier
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 9 PP la part Ingrédients : 500 g de pommes de terre 350 g de viande hâché 5% 1 oignon 200 ml de lait 30 g de gruyère râpé ail en poudre Sel et poivre Préchauffer votre four en position grill. Éplucher les pommes de...
18 novembre 2015

Pommes de terre, carottes et knackis sauce cheddar

Pommes de terre, carottes et knackis sauce cheddar
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 9 PP la part Ingrédients : 590 g de pommes de terre 1 oignon 400 g de carottes 6 saucisses de volaille 20 cl de crème liquide à 5 % 6 tranches de toastinette cheddar 100 ml d'eau Sel et poivre Eplucher les carottes...
3 novembre 2015

Pâtes aux Saint-Jacques et aux courgettes sauce boursin - cookéo

Pâtes aux Saint-Jacques et aux courgettes sauce boursin - cookéo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 10 PP la part Ingrédients : 150g de pâtes crues 400 g de noix de St-Jacques 2 échalotes 400 g de courgettes 1 cc d'huile d'olive 1 CS de fumet de poisson 240 g de boursin cuisine ail et fines herbes 350 ml d'eau Sel...
11 octobre 2015

Feuilleté alsacien

Feuilleté alsacien
*** Recette trouvée sur le net mais je sais plus sur quel site *** Avec mes petites modifications Huuuum, alors là attention ce feuilleté est explosivement bon :) Nous nous sommes régalés à la maison Pour 6 parts - 7 PP la part Pour 4 parts - 11 PP la...
10 septembre 2015

Pâtes au poulet sauce vache qui rit

Pâtes au poulet sauce vache qui rit
*** Recette perso *** Un plat très simple et rapide, comme je les aime. Pour 4 parts - 7 PP ou 3 parts - 9 PP Ingrédients : 160 g de pâtes crues 4 tranches de roti de poulet (j'ai pris la marque Fleury M...) soit 160 g 4 vache qui rit 6 CS de crème allégé...
29 juillet 2015

Mijoté de veau aux haricots blancs

Mijoté de veau aux haricots blancs
*** Recette tirée du livre: Plaisir au quoditien *** Avec mes petites modifications Pour 4 parts - 8 PP la part Ingrédients ; 400 g de veau 500 g de haricots blancs cuits 300 g de carottes cuites en rondelles 1 oignon 2 cc d'huile d'olive 400 g de dès...
27 juillet 2015

Pâtes au poulet et aux 3 fromages

Pâtes au poulet et aux 3 fromages
*** Recette perso **** Quelques restes dans le frigo et hop un plat délicieux et savoureux ! Pour 4 parts - 9 PP la part Ingrédients : 400 g de poulet 370 g de pâtes cuites 400 g de haricots verts 250 g de carottes en rondelles cuites 20 g de parmesan...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité