750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gwladys cooking

Visiteurs
Depuis la création 571 199
Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Instagram
Instagram
Mes partenaires
16 janvier 2016

Gratin au deux choux

Gratin au deux choux
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 2 PP(2) la part Pour 4 parts - 3 SP la part Ingrédients : 570 g de chou-fleur 300 g de brocoli 20 cl de crème liquide à 5% 25 g de gruyère râpé allégé Sel et poivre Faire cuire à la vapeur les bouquets de choux-fleur...
Publicité
Publicité
16 janvier 2016

Gratin de Gnocchis

Gratin de Gnocchis
*** Recette perso *** Pour 6 parts - 10 SP la part Ingrédients : 800 g de gnocchi 200 g de purée de tomates 250 g de ricotta 30 g de parmesan 4 tranches de jambon decouennée, dégraissée Sel et poivre Préchauffer votre four à 180°. Mélanger la ricotta...
12 janvier 2016

Pâtes aux saucisses fumé et ses légumes - cookéo

Pâtes aux saucisses fumé et ses légumes - cookéo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 13 SP la part Ingrédients : 280 g de saucisses fumés 150 g de pâtes crues 200 g de courgettes 400 de carottes 1 coeur de bouillon légumes 350 ml d'eau Sel et poivre Eplucher les carottes puis les couper en rondelles....
10 janvier 2016

Vinaigrette à l'échalote WW

Vinaigrette à l'échalote WW
Alors oui j'étais assez sceptique sur la vinaigrette ww, mais après l'avoir testé je ne m'en passerais plus. Ell est vraiment très bonne ! 1 PP(2) les 5 cc 1 SP les 3 CC Ingrédients : 100 ml d huile (perso je mets de l huile d'olive) 2 CS bombées de moutarde...
10 janvier 2016

Velouté de légumes aux pâtes alphabet - cookeo

Velouté de légumes aux pâtes alphabet - cookeo
. *** Recette perso *** Pour 4 parts - 4 SP la part J'ai ajouté 1 CS de crème fraîche 15% au moment de servir soit 1 SP de plus à comptabiliser. Ingrédients : 300 g de fenouil 300 g de poireaux 180 g de carottes 100 g de pommes de terre 120 g de pâtes...
Publicité
Publicité
9 janvier 2016

Bilan des semaines 55, 56 et 57 (13, 14 et 15ème en stabilistation) !

Bilan des semaines 55, 56 et 57 (13, 14 et 15ème en stabilistation) !
Pour la semaine 55: Madame balance a affiché: ➡ - 1.3 kg Pour la semaine 56: Madame balance a affiché: ➡ + 700 g Pour la semaine 57: Madame balance a affiché: ➡ - 600 g Soit - 1.9 kg par rapport à mon poids référence au départ de la stabilisation (je...
21 décembre 2015

Velouté de pois chiche, chou-fleur, pâtes alphabet au chèvre - cookeo

Velouté de pois chiche, chou-fleur, pâtes alphabet au chèvre - cookeo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 8 SP la part Ingrédients : 270 g de pois chiche cuits (en conserve) 1 kg de chou-fleur 200 g de pommes de terre 2 blanc de poireaux 1L d'eau 1 coeur de bouillon légumes 100 g de pâtes alphabet 3 kiri chèvre sel et...
20 décembre 2015

Bouchées aux escargots

Bouchées aux escargots
*** Recette trouvée sur le blog: Le palais de Camille *** Avec mes petites modifications Huuuum, un vrai petit plaisir gustatif pour très peu de SP Pour 12 bouchées 1 SP la bouchée / 2 SP pour 2 / 3 SP pour 3 / 4 SP pour 4 / 5 SP pour 5 ... Ingrédients...
19 décembre 2015

Zimsterne (Etoiles à la cannelle)

Zimsterne (Etoiles à la cannelle)
*** Recette perso *** Les Zimsterne font parties des incontournables petits biscuits que je prépare durant le mois de décembre. Parceque noël c'est aussi le partage voici quelques idées pour ne pas avoir tous ces délicieux petits gâteaux sous les yeux...
19 décembre 2015

Bilan de la 54 ème semaine ! (12ème en stabilistation)

Bilan de la 54 ème semaine ! (12ème en stabilistation)
Madame balance a affiché hier: ➡ + 1 kg Soit - 700 g par rapport à mon poids référence au départ de la stabilisation (je ne vous parlerais plus de différence par rapport au début de ww mais au début de la stabilisation maintenant) Cette semaine est sous...
19 décembre 2015

Riz au saumon et petit pois - cookéo

Riz au saumon et petit pois - cookéo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 7 SP la part Ingrédients : 150 g de riz blanc crus 150 g de saumon fumé 200 ml de crème liquide allégée 5% 20 g de parmesan 1 coeur de bouillon légumes 140 g de petits pois en conserve 200 ml d'eau origan Sel et poivre...
16 décembre 2015

Velouté de légumes, ricotta et pâtes alphabet - cookeo

Velouté de légumes, ricotta et pâtes alphabet - cookeo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 8 SP la part Ingrédients : 170 g de courgettes 1 oignon 200 g de pommes de terre 200 g de navet 250 g de poireaux 230 g de carottes 1L d'eau 1 coeur de bouillon légumes 250 g de ricotta 100 g de pâtes alphabet sel...
15 décembre 2015

Verrines tsatsiki et saumon fumé

Verrines tsatsiki et saumon fumé
*** Recette du tsatsiki trouvée sur le livre: Barbecue et plancha *** Avec mes petites modifications Pour la verrine en elle même c'est une composition perso Pour 13 verrines 1 PP (2) la verrine / 1 PP (2) pour 2 verrines / 2 PP (2) pour 3 verrines /...
15 décembre 2015

Petits fours aux saucisses

Petits fours aux saucisses
*** Recette perso *** Un incontournable des apéros à la maison mais c'est tellement bon ! Attention à ne pas tout manger quand même, on reste raisonnable ;) Pour 50 petits fours 1 PP (2) pour 1 / 2 PP (2) pour 2 / 2 PP (2) pour 3 / 3 PP (2) pour 4 / 4...
15 décembre 2015

Mini cakes savoyard

Mini cakes savoyard
*** Recette qui vient de ma belle-mère *** S ont juste crooo bon :D Pour 22 mini cakes 2 PP (2) pour 1 / 5 PP (2) pour 2 3 SP pour 1 / 6 SP pour 2 Ingrédients : 3 oeufs 150 g de farine 2 sachet de levure 100 ml d'huile 125 ml de lait écrémé (un peu chaud)...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité